荒野求生吧 关注:168,155贴子:1,094,437
  • 22回复贴,共1

没时间没地点在家用方便面意淫,老婆说我怕是疯了

只看楼主收藏回复

没时间没地点在家用方便面意淫,老婆说我怕是疯了

来自iPhone客户端1楼2019-08-20 14:59
    玩呗,自己高兴就好。

来自Android客户端2楼2019-08-20 15:09
      没错,我是疯了,而且仅仅停留在贝尔情结里,那么多年没有实战过,哪个大神来带带

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-08-20 15:10
        周末出去找片林子就进去呗 想玩地方还不有都是

来自Android客户端6楼2019-08-20 16:08
          想玩就走出来,腐败游逛景区也是可以的

来自Android客户端7楼2019-08-20 16:49
            这个到了野外也是妥妥滴美食耶

来自Android客户端8楼2019-08-20 16:57
              野外生存中吃方便。我想这是不是一种找死的行为?没营养,高盐,高油脂,对胃肠有刺激作用。嫌挂的不够快?

收起回复
              9楼2019-08-20 22:16
                在家实操找出问题,总比在需要的时候在发现问题强的多,就比如生火,有了点火棒以为很简单就能生火了,但去野外实际操作就会发现,如果没有预先准备火绒等物,点火还是一样困难。最后还是用刀子一点点刻出刨花才点的火,不敢想象如果没带刀。。。。。。。呵呵能有个预习也不错,幸好睡睡袋没被骂。

收起回复
                10楼2019-08-21 20:39
                  我在客厅钻木取火

11楼2019-08-23 09:23
                    大家好我是小学三年级的学生人送外号 键盘侠 吹水狗 装 X犯我已经看完了 贝尔 挨德 铁塔双人 澳洲小哥的视频了我也是世界顶级荒野生存专家了我还经常在公园 家里的房间等地方玩荒野生存,现在放假了 请问我可以和你们一起玩荒野生存吗

来自Android客户端12楼2019-08-23 12:24
                      看看荒野独居独行侠

来自Android客户端13楼2019-08-26 20:03
                        住在城市里就不好体验,建议去乡下,找个位置体验一下。

14楼2019-08-28 16:15
                          你都有老婆了,还不知道珍惜

来自Android客户端15楼2019-08-28 22:23
                            出去走一走啊

来自Android客户端16楼2019-08-31 21:46