ff14吧 关注:1,225,709贴子:44,396,374

心情不佳。以前豆芽时期遇到一个挖宝老板加了好友一直当朋友……

只看楼主收藏回复

心情不佳。
以前豆芽时期遇到一个挖宝老板加了好友一直当朋友……
然后昨天海都见到站街就过去了,然后隔了一会儿她就私密我说:“服了,就没点创新吗?”然后就跑了……
我很尴尬地站在原地不明所以……
后面才反应过来是在说我的角色发型跟他一样了…………
我当时有点生气就删了好友了……现在心里还有点堵……自己喜欢的发型都不能用吗……

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2019-08-20 13:43回复
    发型都不能撞吗?发色也不一样啊…………

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2019-08-20 13:46
      各位光呆有过类似经历吗?我现在都不知道用哪个发型了,感觉用什么发型都要被撞,果然我还是鲶鱼头加身,万事保佑吗?

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2019-08-20 13:51
        你这算个啥啊。贴吧加个好友说当亲友 今天还美滋滋甜蜜蜜 明天就不认识你是谁了 233 这太正常了 看开点儿 看开点儿 没了谁这游戏还玩不下去了?

IP属地:辽宁4楼2019-08-20 13:51
        收起回复
          你应该回:敲妮麻 ,抄袭老子

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-08-20 13:52
          收起回复
            我jio的这是没把你当朋友呗

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-08-20 13:55
            收起回复
              没有我的发型是长直没撞发型过

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-08-20 13:58
              收起回复
                我的是拉拉肥,为啥你们也是,就不能有点创新嘛

来自iPhone客户端8楼2019-08-20 14:00
                收起回复
                  ?你游好看的发型不就那几个,同体型撞正常的很

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-08-20 14:06
                  收起回复
                    ???你游就这么点捏人自由度,还有版权一说?排列组合下来怕是都得退群

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2019-08-20 14:12
                    收起回复
                      估计是发型一样脸比他好看吧……

IP属地:四川11楼2019-08-20 14:23
                      收起回复
                        ???这也行,早删拉黑为妙。你说一整套就算了,一个发型也这样?你让他收购se给自己出个谁都没有的发型吧,这游戏一共也才多少发型

IP属地:广西12楼2019-08-20 14:39
                          ?好看的发型就那么几个,走一路撞一路不是很正常吗

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2019-08-20 15:53
                          收起回复
                            太高贵了8

16楼2019-08-20 15:57
                              遇到用相同的发型光呆不该很开心吗,然后点开拍照模式开始截图

IP属地:云南来自Android客户端17楼2019-08-20 16:11