网球吧 关注:959,262贴子:56,409,313

【吧务】请你站出来

只看楼主收藏回复

哪个吧务删的我?满屏水帖都不删,碍着你什么事了?双标玩恁6?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-08-20 13:12回复
    你的帖子会引发撕13

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-08-20 13:19
    收起回复
      被别人顶起来了

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2019-08-20 13:20
      收起回复
        心疼

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2019-08-20 13:24

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-08-20 13:25
            工作日只要是水帖 ,吧务巡逻看到了都会删

来自Android客户端9楼2019-08-20 13:34
            收起回复
              水帖被删不是很正常吗

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-08-20 13:34
              收起回复
                小巫见大巫,我的帖子没有一个能活过中午的,见怪不怪了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-08-20 13:38
                收起回复
                  这不是很正常吗!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-08-20 13:45
                    孔雀大明王聊的好好的 就被删了

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2019-08-20 13:51
                    收起回复
                      把所有水贴都删了
                      工作量那么大时刻有新帖,嫣红发工资?半夜还有各种帖呢要不要轮岗?
                      这真的全删岂不祖坟都被喷炸吧
                      那堆水货为了避嫌发的土low网球贴要不要删?都删了留这些土帖也好啊,网球吧变成黄土高坡展现原始美
                      那几个土鳖抑郁症200斤的天天要发13个帖,不合意就上吊骂人杀人,有人肯替我挨骂我来删,天天盯着那几个土鳖删到他们滚出去

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-08-20 13:53
                      收起回复
                        我被删了13个帖都没说什么都看吧务心情,看淡就好

IP属地:四川来自Android客户端16楼2019-08-20 14:00
                        收起回复
                          我晚上发水贴都被删,早看开了

IP属地:山西来自Android客户端17楼2019-08-20 14:08
                          收起回复