骑行吧 关注:1,760,368贴子:18,855,607

各位骑行界的朋友,尤其是川藏线的路上遇见藏族小孩子一定要小心

只看楼主收藏回复

各位骑行界的朋友,尤其是川藏线的路上遇见藏族小孩子一定要小心,千万不要被他们的外表所欺骗,今天我就遇到过,主动过来跟你聊天问你要不要吃的?要不要水?,趁你不注意的时候想把你东西拿走,还好我及时发现。通过我的经验,告诉大家一定要小心

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-08-20 12:13回复
    这些小孩坏得很

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-08-20 12:20
      好的好的

来自Android客户端3楼2019-08-20 13:01
        哦哦

IP属地:海南来自Android客户端4楼2019-08-20 13:07
          今天到山顶,准备下山的时候有个藏族小女孩叫我停下来,准备要我自行车上的那个小鸭子,我本来打算要给他的,结果他给我来一句鸭子不给不让走,当时就烦了,我就说那你就跟着我走吧,他拉着我的自行车准备叫她姐姐,我当时没甩他,直接上自行车就骑了,后来他手就松掉了。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-08-20 23:06
          收起回复
            叔叔充电宝用一下

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-08-20 23:08
            收起回复
              了解了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-08-21 00:44
                帽子敏度,要会说藏语哦

IP属地:广西11楼2019-08-21 00:46
                  可怜之人必有

IP属地:内蒙古13楼2019-08-21 11:47
                    真实情况,他们比你有钱多了....

IP属地:湖南14楼2019-08-21 16:23
                      人之初,性本善。后天环境把人变成了兽!!!恶劣品行一代一代传下去,可悲了!!!

来自Android客户端15楼2019-08-21 19:10
                      收起回复
                        能躲就躲,不过也有好的会跟你打招呼

IP属地:北京来自Android客户端16楼2019-08-21 21:30
                          都不明白你们去西藏干嘛,光秃秃的山有啥好看的

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2019-08-21 22:14
                          收起回复
                            你那算啥我在北线遇到小孩要东西没给,放了4条狗追我一个人逆风在那甩狗!还好那狗没长大

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2019-08-22 07:15
                            收起回复