广州fc吧 关注:4,829,504贴子:77,106,896

吧里有人养二哈吗?想入手一只,但怕买到星期狗,吧友给点意见咯

只看楼主收藏回复

吧里有人养二哈吗?想入手一只,但怕买到星期狗,吧友给点意见咯

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-08-20 11:55回复
    没人吗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-08-20 11:59
      有米

来自Android客户端3楼2019-08-20 12:00
        有几个贵价犬舍

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-08-20 12:00
        收起回复
          把家都拆了

来自iPhone客户端5楼2019-08-20 12:27
            7天太少,我买柴犬是包一个月。最好不要买太远的,买附近宠物店养着的,因为有问题的狗狗他们也不敢放店里。协议要签好,出了问题他们也怕闹,毕竟做的街坊生意。

来自iPhone客户端6楼2019-08-20 12:43
            收起回复
              阿拉斯加和哈士奇都养过的人士路过!
              我建议阿拉斯加不仅大,而且威风!我是我们县第一个养阿拉斯加的人
              晚上带出去溜,是个人见到就 哇! 好大的狗! 好漂亮的狗!
              它也蛮争气,看见女的就想上去舔!是真的舔!
              泡了好多妹子,都是阿拉斯家的功劳
              好多妹子没事就约我晚上出去遛狗!
              而且出去玩不怎么花钱,顶多2瓶水的钱!

IP属地:陕西7楼2019-08-20 13:25
              收起回复
                2000多的哈士奇进货价不超过1000,我是做宠物的。买幼犬最好直接犬舍买,宠物店卖的基本都能赚一半利润

来自iPhone客户端8楼2019-08-20 13:28
                收起回复
                  至于健康问题,是没法打保票的,以前我们家幼犬什么针都打完了也还是得病死了,

来自iPhone客户端9楼2019-08-20 13:28
                  收起回复
                    找家养的也行

IP属地:广东10楼2019-08-20 14:10
                    收起回复
                      二哈已经沟不到女了,要买斗牛

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-08-20 14:17
                        误入

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-08-20 16:07
                          负责任的告诉你没有土狗好吃!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-08-20 16:31
                            我包终身,看看谁有我时间久,就为了把这行信誉找回来,别卖星期狗,别买星期狗

来自iPhone客户端15楼2019-08-21 20:50
                            收起回复