处qy吧 关注:6,497,620贴子:365,940,427

「删帖、封号咨询贴」

只看楼主收藏回复

本帖用于删帖、封号答疑。
对于自己帖子被删、id被封有疑问者可按照二楼格式询问,如有误封可找在任吧务申请解封。
禁止🚫单独开贴询问删封原因,格式不对或无格式不予答复。
询问前请仔细阅读吧规。
本贴禁水。

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2019-08-20 11:21回复
    删封id:
    帖子标题:
    帖子大概内容:

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2019-08-20 11:21
      请先自行查看是否吧务删帖
      全吧封禁不归吧务管理,请联系贴吧管理员

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2019-08-20 11:23
        问一下循环封找谁...

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-08-20 15:56
          同上 想问

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-08-24 23:28
            同4楼

来自iPhone客户端6楼2019-08-30 10:18
              删封id:洗练
              帖子标题:无
              帖子大概内容:刚收的..然后看这个吧被循环了..犯啥事了

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2019-09-16 16:17
                删封id:斗战 三十三天宫离恨天最高
                帖子大概内容:都没违规被循环了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-09-17 03:18
                  删封id:存钱
                  帖子大概内容:我也是刚收的..上一个号主解过了,到我手上就又循环了

IP属地:云南来自Android客户端10楼2019-09-17 23:41
                    删封id:朝拜
                    帖子大概内容:没发帖 应该是那天短时间在好几个帖子丢q或者v被当引流了 循环好几天了已经

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2019-09-18 14:02
                      删封id:变革
                      帖子大概内容:我不玩这个吧啊 连帖子都没回复过一条为啥给我封禁了

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2019-09-19 08:40
                        删封id:特警
                        帖子标题:
                        帖子大概内容:莫名其妙被循环封 上任号主也说不知道啥问题 能解下吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2019-09-19 09:18
                          删封id:早退
                          帖子大概内容:被恶意刷黑澄清了 出来了一个月怎么又被循环了 给个解释

IP属地:山东来自Android客户端17楼2019-09-20 14:08
                            删封id:脣
                            帖子大概内容:想问一下咋回事 已经联系了好几个吧务处理了 我也给了澄清贴给吧务看了 被恶意刷黑 还得被循环 已经 一个多月了 一直都不处理是什么情况呢 找吧务也是这个推这个 真的累了 希望能早点解决 给我1个解释 麻烦辽

IP属地:广东来自Android客户端19楼2019-09-20 23:13
                            收起回复
                              删封id:一朝春去红颜老花落人亡两不知
                              帖子大概内容:没违规被循环了

来自iPhone客户端24楼2019-09-21 23:03