明日之后吧 关注:310,333贴子:4,953,938
  • 32回复贴,共1

我想我可能被网易老狗针对了……

只看楼主收藏回复

普布洛岛的……从开号到现在没给过我一把枪,永远是UMP9走天下,唯一抽到跟枪有关的还是一个uzi的典藏……我玩个鸡儿

来自Android客户端1楼2019-08-20 10:17
    太难了

来自手机贴吧2楼2019-08-20 10:22
      好好升庄会给你枪的只是有点菜。。。。正常。。。

来自Android客户端3楼2019-08-20 13:08
        习惯就好

来自Android客户端4楼2019-08-20 13:08
          我也是普布洛岛的

来自手机贴吧5楼2019-08-20 16:46
            我汤姆孙用到现在,11庄了已经,我不是没有更好的配方,只是不想造

来自iPhone客户端6楼2019-08-22 08:21
              同区表示我唯一拥有的典藏也是uz

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-08-22 08:50
                乌兹雨和雪,ump雨,然后是mp5的雨,本想抽个连喷和ak的,但是一直是油桶卷帘门地雷啥的啥的,给个电地板都比那些强

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-08-22 09:14
                  我都快12庄了,充了1000多了,一把典藏都没有,唯一珍品装备是一把雪地uzi

收起回复
                  9楼2019-08-22 10:01
                    我也是那个岛的诶

收起回复
                    10楼2019-08-22 10:19
                      唯一自己抽的典藏复合弓

来自Android客户端11楼2019-08-22 17:56
                        12庄没恶魔白衣暴徒590m4a2,蓝铠洗了13次连满甲都不给,我抽配方花了1000多还是买打折的和灾情局的残页连个自给自足都不行,唯一能卖的出去的就是棒球棍4.4移速但是那点利润不够看,复合弓挂了3次才卖出去后来就没做,没穿过暴徒白衣恶魔

来自Android客户端12楼2019-08-22 18:04
                          我。。。我就典藏MP5,洗不起。。。唯一的回血衣就只有0.5的警用卫衣。我的信条是,只要给我UZI,我用我的配件我能有一切。。。每天几千低保加我自己卖的材料也就一万多点的收入。。。装备全靠攒。。。我UZI都得买别人家的精致UZI。。。现在活得还不错。。。非酋属性抽不到休闲帽,警用卫衣单抽直接全涂装。表示,我这个垃圾还是攒猩红闪电假装是大佬吧。。。得两个多月才能攒够qwq

14楼2019-08-22 19:34
                            洗了十几次喷子,没出过一次技能算被针对吗

来自Android客户端15楼2019-08-26 11:46
                              我也是普布洛岛的,本来有两个固定队友,不过最近两个队友热恋去了,感觉我要玩单机了

收起回复
                              来自iPhone客户端16楼2019-08-30 18:31
                                我一直都用的uzi典藏。。。这个不算枪吗

星座王
                                点亮12星座印记,去领取
                                活动截止:2100-01-01
                                去徽章馆》
                                收起回复
                                17楼2019-09-03 20:04
                                  ……再问一下各位,没有590的话你们都是用啥刷战斗……

收起回复
                                  来自Android客户端18楼2019-09-03 20:07
                                    同区……

来自iPhone客户端19楼2019-09-03 20:13