csgo吧 关注:3,490,675贴子:59,847,202

我用闪光弹杀了一个人

只看楼主收藏回复

请问闪光弹能杀人吗?昨天玩休闲,inferno,在香蕉道丢了个闪,结果系统提示我击杀了一人,可我记得只有🔔smoke砸人才有两点伤害的,咋这个flash bang也有伤害了呢

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-08-20 09:26回复
    闪砸在身上是有伤害的。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-08-20 09:27
    收起回复
      投掷物砸到人都有两点伤害吧

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-08-20 09:28
        记得之前eco没甲沙二摸a小 到近点了被烟雾弹砸死了就两滴血

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-08-20 09:29
        收起回复
          投掷物扔身上有伤害

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-08-20 09:49
            投掷物砸人身上都有伤害

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-08-20 09:51
              话说回来 诱饵弹最后炸一下有伤害吗

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-08-20 10:08
              收起回复
                诱饵弹离近了1滴血1滴甲,离远了只掉1滴甲,我记得是这样

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-08-20 10:38
                  所有投掷物砸人都是有伤害的

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-08-20 10:40
                    依稀记得诱饵弹炸有甲的1滴血,没甲的4hp还是5hp来着

IP属地:海南来自iPhone客户端11楼2019-08-20 10:42
                      这也太胖了吧

IP属地:澳大利亚13楼2019-08-20 10:44
                        道具砸人都有伤害,我还见过用诱饵弹挡大狙子弹的呢我能说吗

IP属地:河南14楼2019-08-20 10:58
                        收起回复
                          砸中是有伤害的 只是很低而已

IP属地:福建15楼2019-08-20 16:06
                            我被诱饵弹炸过一次,一血一甲

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2019-08-21 01:31
                            收起回复