lol日服吧 关注:148,364贴子:1,054,960

上班党记录下每天的排位吧

只看楼主收藏回复

昨天战绩镇下楼。
工作了只能晚上玩玩
年纪大了真的操作下降了很多。
争取每天能上个十几分吧。

来自Android客户端1楼2019-08-20 07:17回复
    这里也不报ID了,反正钻石分段有个只会正手男刀反手小法师的癌症晚期患者就是我啦

来自Android客户端2楼2019-08-20 07:26
    收起回复

今天的任务结束

IP属地:浙江3楼2019-08-20 18:59
        这是什么APP

IP属地:江苏4楼2019-08-20 19:46
        收起回复

64点就能宗师额

IP属地:浙江5楼2019-08-20 23:22

久违的C了一把。睡觉了

IP属地:浙江6楼2019-08-21 00:04
            收起回复

蛮圆满的一天

IP属地:浙江7楼2019-08-21 00:11

今天回家第一把。手感还莫得

IP属地:浙江8楼2019-08-21 19:49

王者居然要350分哭了。这得猴年马月

IP属地:浙江9楼2019-08-21 19:57

补了把位。今天就这样吧。难得上来连赢2把

IP属地:浙江10楼2019-08-21 20:31

这周的战绩。绿的很舒服

IP属地:浙江11楼2019-08-22 13:41
                      收起回复

回来第一把不出意外情况总是要跪

IP属地:浙江12楼2019-08-22 20:50

昨晚有点上头,打到凌晨

IP属地:浙江13楼2019-08-23 14:05
                            问下楼主怎么解决更新问题的?每次版本更新我都想吐,后面就不玩了

IP属地:浙江14楼2019-08-23 19:37
                            收起回复

终于玩到一把男刀。果断C了队友一把。今天累了休息了先。半夜如果睡不着了再继续

IP属地:浙江15楼2019-08-23 22:33