为美好的世界献上...吧 关注:177,728贴子:1,726,621

第三届素晴故事接龙

只看楼主收藏回复

这次是我们b萌素晴应援群第三届“素晴故事接龙”活动(不要问我第二届去哪了)。
请不要抱着认真的态度观看本故事,娱乐就好,同时欢迎大家来和我们一起玩!!!

IP属地:山东1楼2019-08-20 01:11回复
    曜日前挥挥霍无度:
    上古之战后,素晴群里只剩下惠痴和阿库西斯教徒还在持续对抗,双方势均力敌状态持续了很久,最后在双方都要力竭的时候,双方决定进行决战;决战前夕,隐藏已久的第三方势力“厄里斯教团”参与战斗,一举压制住俩大势力,厄里斯成为素晴群的唯一神。
    佐藤和真是一名厄里斯教徒,某次出门前往图书馆购买《厄里斯的胸到底有多大之谜》的时候天空中突然冒出许多疯狂的阿库西斯教徒,一些疯狂的惠痴也开始对地面进行无差别爆裂魔法。佐藤和真逃了出来与幸存者前去避难,身为信仰厄里斯的和真自愿加入教团组织进行抵抗,一次在疏散幸存者的时候和真遇到了疯狂的惠痴,疯狂的惠痴对和真进行了惨无人道的爆裂轰击,和真最后为了拯救其他幸存者湮没在了爆裂魔法之中。。。
    和真:“这什么鬼梦啦”
    和真:“我要的不是这种奇怪又伤人心的体验啦!”
    魅魔大姐姐:“好的,我们给你换一种!”

IP属地:山东2楼2019-08-20 01:11
      请不喜欢抖M的,不喜欢变态的,不喜欢下流的自行跳过这节
      吴哥:
      “喂!变态女骑士”和真说道。
      “什么事?莫非和真你要为我之前犯的错做来惩罚我?好啊,我乐意的!”拉拉蒂娜说。“嗯,,等会过来帮我锤锤背,松一下骨头,先去把碗洗了”和真瞪着道。
      “哦”拉拉蒂娜过去洗了碗,然后走了出来。迎面的便是和真露的一抹坏笑。
      和真看着她疑惑的表情,手里拿着一条绳子,打了个死结,然后说到:“这就来惩罚你,拉拉蒂娜,你最乖了,你可以转过头,把双手合在一块儿嘛?”
      “做什么?”拉拉蒂娜奇怪的问。
      “我还能做什么啊?”和真故作害怕着道。
      “哼哼,听你的,看你玩啥玩意!”拉拉蒂娜有了点兴趣,竟然真的转回了头,双手摆放她挺翘的屁股,合在一儿。
      见此,和真可乐了,贼贼的走了过去,把手中绳子忽地在拉拉蒂娜的双手扣去,狠狠的一拉,死结锁住了拉拉蒂娜的手,拉拉蒂娜一声惊叫,“感觉会很愉悦!”
      “哈哈!拉拉蒂娜,这就让你爽了!”和真现在得意了,要绑住这位抖M美女真容易啊!
      和真在房里找了一条皮鞭出来,用力的抽了一下拉拉蒂娜的屁股,“彭!”“啊,疼,好疼,好舒服,你打我!”拉拉蒂娜爽炸了,脸上露出了满足的表情,刚想挣扎呢,却发现双手被严严实实的绑住了,没法挣扎出来。
      “你……啊,继续!请继续惩罚我”
      火辣辣的疼痛,让拉拉蒂娜感觉屁股杯具了,挨了一鞭子,虽然疼,但很舒服!
      “嘻嘻,拉拉蒂娜噢,我现在就让你爽了,啪……”和真笑着,又是一个鞭子打下去,隔着盔甲,打得拉拉蒂娜的屁股传出了鞭声。
      拉拉蒂娜非常的兴奋,“不要停,继续鞭笞我这下流的身体!”
      “耶,好怕怕呢!”和真坐在了拉拉蒂娜的身上,不让她起身,然后无赖的拉脱下了拉拉蒂娜的铠甲,将只有紧身衣的拉拉蒂娜的放在那!
      拉拉蒂娜见到和真这么大胆,打就算了,居然还做这种流氓行为,她嚷道,“鞭打后居然是脱衣吗!我居然会因此变得跟兴奋,实在是太下流了”
      “嘻嘻,是么?”和真心里一乐,不过他可不会放弃这么好的机会,听说女王爱皮鞭,不知道是不是真的?嗯,要试试!
      和真拿着皮鞭,又往拉拉蒂娜的屁股一鞭子下去。
      “啊……疼,好疼!”拉拉蒂娜痛的眼泪出来了,眼睛晶莹润湿。
      “疼啊?”和真乐呵呵的笑道。
      拉拉蒂娜露出了可怜楚楚的表情,恳求道,“太疼了,不过这也是一个骑士必须忍受的!”
      “哼,那我继续啦!”和真这次连续打了几鞭子,每次的力度都不小,打得拉拉蒂娜眼泪哗啦的下来了!

IP属地:山东3楼2019-08-20 01:13
        童童:
        这个时候
        阿库娅和惠惠正巧从维兹的店里回来
        看到了正在兴起中的两人
        然后阿库娅一脸鄙视的说到:“哇你们两个居然在搞这种行为,和真你太变态了,不亏是鬼畜真”
        “啊!不是,我不是变态啊!!!”
        随着大叫,和真再次从梦里惊醒。
        魅魔大姐姐问他:“怎么样,这次服务您满不满意?”
        和真这时才回过神,之前发生的一切全是梦
        和真想着:“真是不爽,就为了离开阿库娅,爽一把,梦里还被阿库娅打扰了,真是扫兴。”
        还是回去吧。
        走在街上,突然发现阿库娅和惠惠和达克尼斯在前面陪小孩子玩
        正好一位小学生走了过来问:“惠惠大姐姐,怎么才能学会爆裂魔法呀!

IP属地:山东13楼2019-08-20 01:23
          啪啪:
          孩子很羡慕的问着,惠惠微微一笑撩起了披风说道:“无可奉告!”
          走过来的和真一脸不屑的说:“明明就是个只会用爆裂魔法的废材,竟然这么嚣张。”
          惠惠反驳到:“我就是个废柴也比你一个喜欢偷内裤的变态和真好!”
          一旁的阿库娅对着拉拉缇娜说:“诶诶,他们最近的关系有点好啊,你觉得呢”
          拉拉缇娜说:“好像是哦,什么时候我也能和和真关系那么好啊。”
          这么说着,一行人来到了旅。
          “什么”和真大吼道,“抱歉啊。。已经没有四个房间了。”老板说到。
          阿库娅:“那只好委屈惠惠你和这个变态一起睡一起了。”
          惠惠:“我不要和变态和真睡一个房间!”
          “好吧好吧!”
          “真是过分,居然又让我睡马棚,下次我一定要让你们也试试睡马棚的滋味”睡在马棚的和真说着说着便睡着了。梦里和真驾驶歼星战舰大战外星人,领导着人类走向和平,突然间一道金色的光芒懵逼了他的双眼,伴随着鸡你太美的bgm,一位男子拿着篮球砸向了战舰,瞬间,战舰被破坏,梦中的和真说到:“这。。怎么可能。。。我被打败了!能不能留下你的名字。。打败我的人!”
          “蔡徐坤”那厮冰冷的说到,随后便是一个篮球砸来。
          和真眼前一黑。

IP属地:山东14楼2019-08-20 01:24
            小曜:
            和真又一次惊醒。
            “不会是在魅魔那造梦造多了吧,怎么总是做这种奇怪的梦。”
            “呼~”“最近做的梦都太诡异了,还是出去吹吹风吧”
            想着想着,和真决定起来出去走走
            走在空无一人的林间小路上,一阵风吹来,让人感觉阴森森的。
            就在和真准备回去的时候,和真突然发现右前方有一个体型娇小的黑影后面跟着一个鬼鬼祟祟的大叔
            和真想:“不会是某个喜欢萝莉的变态想要做一下伤天害理的事情吧!身为一个正直的好青年,我不能眼睁睁看着这种事情发生”
            于是和真跟了上去
            随着距离拉进,和真才发现前面的娇小黑影居然是一只奇怪的有几分像人型的史莱姆
            而跟随在后的那位的大叔是一个冒险者
            随着一阵尴尬,和真使用自己的人格魅力向那个冒险者搭话:“大叔你在干嘛!”
            “啊!”
            “嘘!你小声点,我发现了一个稀有的新种史莱姆,正跟着它找它的巢穴呢”
            “原来如此,那我也可以帮忙吗,不然你就别想抓到了!”
            “你,,,好吧”
            于是两人跟在那史莱姆后面越走越远

IP属地:山东15楼2019-08-20 01:24
              商羊:
              大叔问到和真:“你也是冒险者吧,既然是冒险者,职业是什么呢?应该是有什么特殊技能吧?”
              和真想到自己偷过的胖次:“战士!我是战士啦!”
              为了赶紧转移话题和真问道冒险者:“大叔,你为什么对这只史莱姆那么赶兴趣?虽然只是一只新型的,但是价格也不会太高吧?”
              大叔楞了一下,只回了一句:“只是好奇而已哦。”
              “真的只是好奇吗?”和真喃喃说道。
              俩人跟着史莱姆到了一个山洞。“这就是他的巢穴吗?”和真说道:“大叔!我们赶紧进去吧!”
              大叔摇了摇头说道:“对不起,战士先生。很抱歉我骗了你,我不是什么冒险者,这也不是什么新型的史莱姆。他是我的妻子,很多年前我们受了史莱姆魔神,the world的诅咒,他为了我变成了现在这样子。我找了很久才找到他,今天是我们两个被诅咒后的最后一天,今天她就要死了,对不起。我不希望有人打扰我们最后的时刻,这颗宝石是我们的定情信物。就当是给你最后见证的谢礼吧。”说完大叔边走进了洞穴。

IP属地:山东16楼2019-08-20 01:25
                李肛:
                和真听完非常感动,抛了抛宝石说道:“谢了大叔!还有,祝你幸福吧。”
                离开了山洞,来到维兹的小店,店里婉转这苏联的红色进行曲,依然摆满了许多用不到的东西,趁着巴尼尔不在,和真转手把那看起来不值什么钱的破石头卖给了维兹,心里想着要再去魅魔的小店消费一笔,还没来得及出门,阿库娅惠惠达克尼斯三人便从外面进来。阿库娅穿着一袭蓝色长裙,修长的身材衬托的淋漓尽致,眼波流转之间,大有几分魅惑众生之态。惠惠拿着魔法杖,身后跟着脸上泛着红晕的dark妮斯,那夸张的姿态和风骚的体态好像正在进行着一场生动活泼的羞耻PLAY。
                和真把钱袋藏在了身后,逗之助倒是闻的到钱的味道,一下把钱袋撕破了一个大洞,里面的钢镚儿哗啦撒了出来,大家自然不肯放过这个机会,都扑上去,和真慌了,拼命的护着掉落的钱,可惠惠不知被什么附了体,一看到钱就无法自拔,人渣真大声喊到:“惠惠!你看看你现在这个样子,还有一点大魔术师的样子吗?你这样怎么配和你的对手悠悠一决胜负呢?”
                惠惠听到“悠悠两个字,停下了手中的动作,慢慢的抬起头对着大家说道:“说到悠悠,我就想起今年上半年半年日本拍的《红魔传》正式开机,我继续扮演脑袋有问题的红魔族女孩,我会用惠惠艺术形象努力创造一个正能量的形象,文体两开花,弘扬素晴文化,希望大家能多多关注。”
                和真眼前一亮,一睁眼,“原来又是梦吗?”,他坐在床上,门口站着那位飞机头大叔对着他笑,和真看了一眼手心,里面是一张《红传说》的电影票,他走到门前,大叔打开了门,伙伴们已经都来了,女神很不耐烦“果然是死宅家里蹲吗,马上就要错过《红传说》的首映了。”
                大叔拍了拍和真的肩膀便转身离开,那留下的背影,真的是魔王一般。

IP属地:山东17楼2019-08-20 01:25

IP属地:广东来自Android客户端19楼2019-08-20 03:12

IP属地:湖北来自Android客户端20楼2019-08-20 07:58

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2019-08-20 08:05

IP属地:广西来自Android客户端22楼2019-08-20 08:16

IP属地:四川来自Android客户端23楼2019-08-20 08:46
                            砸瓦鲁多的诅咒可还行

IP属地:上海来自Android客户端24楼2019-08-20 09:08
                              woc,梦中梦中梦

IP属地:上海来自Android客户端25楼2019-08-20 09:10