冒险岛吧 关注:1,725,870贴子:63,854,376

图一1100 图二820 有大佬看看这个价格合理嘛 回

只看楼主收藏回复

图一1100 图二820 有大佬看看这个价格合理嘛 回归老萌新想先买一身用着 职业箭神

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2019-08-20 00:10回复
    GMM上看的 图一1100块5件 图二820四件。

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2019-08-20 00:11
      往贵了算 800 600 建议买号

来自Android客户端3楼2019-08-20 00:12
      收起回复
        来个大佬点评下 属性我也不太懂 最近才慢慢了解了下~ 这个价格只要差不多 就入手了

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2019-08-20 00:12
          烤串

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2019-08-20 00:13
          收起回复
            亏800

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-08-20 00:51
              你在贴吧问价格肯定都说亏了,他们算的成本价

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2019-08-20 01:09
              收起回复
                我就是箭神,图一和我装备差不多,自己做成本500。图二我是寻宝首饰,不过成本我估计也不到500。另外,辣鸡箭神,老子等着转古迹,装备都快做好了。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-08-20 04:49
                  这弩是自己最开始做的,自己用

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-08-20 04:50
                    建议买号,自己还得肛神秘和联盟 还得做装备

10楼2019-08-20 05:19
                    收起回复
                      刚开始回归也是你这样想。等个把月后新鲜劲过了提升瓶颈了,发现不如花那几千去买号。
                      然后自己卖号能回一半血就不得了了。

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-08-20 05:42
                      收起回复
                        第一个图800多,第二个600多

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-08-20 11:08
                        收起回复
                          哪个区的?各区价格不一样,我是蘑菇仔的,这些在蘑菇仔价格就贵了很多

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-08-20 22:41
                          收起回复
                            我来帮你算算价格吧。我也是蓝蜗牛的。图一:鲁塔上下均2.5的模子往高了算400吧。12的托德算40一件,两件80。星星算30。附加按代洗的算两件50。鲁塔上下的价格在560。因为是无限交易的,会比别人穿了剪下来的价值高一点。漩涡30痕迹淘宝一般70左右3件模子。12的托德也算50一件,150。星星3件45。附加75。70+150+45+75=340。合计900成本。我这个是往高了算,商人有钱赚的情况下。1000顶天了。

来自iPhone客户端14楼2019-08-20 23:27
                              然后第二张。因为是中贝,本身的装备可以不计算价值。因为很便宜。蓝蜗牛商人代砸均2是8块一次。4+4+5+2等于15次。合计120。托德算40一件。合计160。星星10块一件40。附加4件100。120+160+40+100=420元。正常中贝这套500左右能做出来。如果赚一点算600吧。800多的报价就有点水了。如果你想做,我可以免费教你做。东西材料你自己准备。

来自iPhone客户端15楼2019-08-20 23:31
                              收起回复