众筹吧 关注:82,939贴子:135,569
  • 18回复贴,共1

本人彭其林于4月份成功录取于四川汽车职业技术学院,想出来打暑

只看楼主收藏回复

本人彭其林于4月份成功录取于四川汽车职业技术学院,想出来打暑假工赚钱,没想到送外卖把一辆奥迪撞了,网贷5000元赔了,可以马上8月25号就要开学了,学费不仅没挣到,还欠下5000元网贷,家里条件不好,父亲左臂经常掉,基本上一家开支都压在我妈妈身上,年底又要缴20万房款,我该怎么办啊😭😭😭,学费还差12000,谁能帮帮我啊

来自Android客户端1楼2019-08-19 23:10

来自Android客户端3楼2019-08-20 06:47
      五天一万二不一定能搞定不过八千可以

收起回复
      来自Android客户端4楼2019-08-20 09:04
        私聊,能帮

来自Android客户端6楼2019-08-21 01:21
          呀治啥

来自Android客户端8楼2019-08-22 14:27
            建议以后买点保险 未雨绸缪 这东西关键时候救命

来自Android客户端9楼2019-08-23 12:09
              明天开学我才刚把学费还网贷,后悔的要死

来自Android客户端10楼2019-08-23 16:44
                劝告楼主不要以贷养贷

来自iPhone客户端11楼2019-08-23 16:47
                  你别继续贷款了和我众筹还钱吧

收起回复
                  来自Android客户端12楼2019-08-23 16:51
                    你们这些房贷人会坑了楼主的,他还是个学生,没有任何收入来源的学生!!!!

来自Android客户端13楼2019-08-23 20:05
                      不要搞网贷,还是找家里人吧,要不会毁了你的,

来自iPhone客户端15楼2019-08-23 23:40
                        学生可以去借的,能借8000吧

来自Android客户端17楼2019-08-27 21:57