减肥吧 关注:7,804,110贴子:93,593,541

有用过瘦瘦包减过肥的吗?

只看楼主收藏回复

我是名副其实的胖子,身高165,体重97公斤,以前吃过减肥药但是反弹了,吃过酵素后来又反弹了,最近朋友推荐我用瘦瘦包,我想问下有没有用这个减肥成功的。

来自手机贴吧1楼2019-08-19 23:07回复
    那个不知道,不过我喝的是俞灏明推荐的酸奶瘦的,目前还没有反弹,毕竟明星应该不会推三无吧,自己也比较放心

来自Android客户端2楼2019-08-19 23:10
    收起回复
      我用的是外用的瘦了三十多

来自Android客户端3楼2019-08-20 00:33
      收起回复
        我妈第一次用了有效 不久就反弹了 但是还是坚持让我也用 规定不让喝多少水 真的很难熬 特别是夏天啥的 每天早上起来很早开始敷 太麻烦了 我坚持了一天就没用了 渴死人 剩下几袋药 给我妈用没效

来自iPhone客户端4楼2019-08-20 00:33
        收起回复
          建议还是运动瘦身 我身边的朋友有的针灸有的按摩有的吃药反正乱七八糟的 瘦下来过后皮肤都有点松 所以我现在就运动减肥 每次暴汗过后都特别舒服 而且就算反弹的话 也不会像节食那样一下反弹个几斤 你基数大 饮食控制了运动加强了会瘦的很快

来自iPhone客户端5楼2019-08-20 00:37
          收起回复
            一点用都没有 瘦瘦包

来自iPhone客户端6楼2019-08-20 02:10
            收起回复
              用过,靠坚持,喝水要少

来自Android客户端7楼2019-08-20 07:25
              收起回复
                你可以试试益生菌

来自Android客户端9楼2019-08-20 12:37
                  反弹得很厉害

来自Android客户端10楼2019-08-20 12:59
                    如果瘦下来不控制吃饭肯定反弹,吃多了没有不胖的

来自Android客户端11楼2019-08-20 13:04
                      不让喝水很要命,那不减到的都是水分,反弹哗哗的

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2019-08-20 13:07
                        我用过 瘦了20斤 只不过后来自己坚持不下来了 倒也没反弹 就是比停用的时候胖了几斤

14楼2019-08-20 14:05
                        收起回复
                          不让你喝水 而且吃的上面很讲究 还反弹

来自iPhone客户端16楼2019-08-20 14:52
                            我160瘦到138

来自iPhone客户端17楼2019-08-20 15:48
                              瘦瘦包?

来自Android客户端18楼2019-08-20 16:17