苍蓝誓约吧 关注:112,912贴子:956,512

我方战姬不够舔?来看看敌方的战姬们

只看楼主收藏回复

闲来无事想看看敌方的战姬,开一倍速和敌方技能动画去冒死偷拍了敌方战姬们的飒爽英姿,一起来看看吧
穆伯精英战列镇楼,锁定炮警告
“别看我萌,我这一发锁定炮下去,你可能会大破”

IP属地:广西来自Android客户端1楼2019-08-19 22:47回复
    多搞点巡洋也好看

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-08-19 22:49
      gkd

IP属地:天津来自Android客户端3楼2019-08-19 22:50
        首先是敌方战列,身材娇小,长相可爱,发型超级萌的,开炮时还会模仿猫咪。可身边巨大的舰装可不是开玩笑的,一发锁定炮下去大破好几个

IP属地:广西来自Android客户端4楼2019-08-19 22:52
        收起回复
          背着两只皮皮虾

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-08-19 22:55
            插一下

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2019-08-19 22:55
              然后是航母小姐姐,是个御姐。我一直很奇怪敌方航母舰装的跑道都是分裂的怎么让飞机起飞,原来飞机起飞时跑道会合在一起。还有敌方的鱼雷机外型是中国鲎,估计我是第一个发现的

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-08-19 22:58
              收起回复
                我以为那个是蟑螂娘化的

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-08-19 23:00
                  然后是重巡小姐姐,镜头比较少,但感觉超级帅啊

IP属地:广西来自Android客户端10楼2019-08-19 23:02
                  收起回复
                    航母小gaygay的黑色胖次

IP属地:天津来自Android客户端11楼2019-08-19 23:03
                      申请捕获黑胡德

IP属地:安徽12楼2019-08-19 23:05
                        最后是轻巡小妹妹,好可爱啊,还有立绘呢,我抱走了
                        咳咳,每次都要击沉,能不能活捉一只回来呀

IP属地:广西来自Android客户端13楼2019-08-19 23:05
                        收起回复
                          楼主水笔经验加一

IP属地:宁夏来自Android客户端14楼2019-08-19 23:06
                            经验+3

IP属地:福建来自Android客户端15楼2019-08-19 23:07
                              麻烦来一只舔狗写真,就是波斯旁边挡炮的那几只

IP属地:中国香港来自iPhone客户端16楼2019-08-19 23:37
                              收起回复