我的世界建筑吧 关注:61,399贴子:230,539
  • 36回复贴,共1

【德莱格拉齐教堂】大家多提提意见吧

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2019-08-19 22:47回复
    镇楼的几张是我用seus拍的和用chunky渲染的,这两张得感谢白苏大佬渲染

IP属地:广东2楼2019-08-19 22:50
      本来一个月前就基本完成了,拖到现在暑假快结束才发,贴吧的客户端还改了用着不舒服

IP属地:广东3楼2019-08-19 22:52
        有点像国建的那个

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2019-08-19 22:58
        收起回复
          厉害啊

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2019-08-20 07:28
          收起回复
            让我想起了战地一被按在门外进不去的日子。。。

IP属地:加拿大来自Android客户端6楼2019-08-20 11:51
              想看内饰

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-08-25 10:14
              收起回复
                这个内饰当时花的力气比外饰还多,可惜无论是光影还是渲染效果都不太行,以至于发帖的时候给忘了

IP属地:广东8楼2019-09-06 22:32
                收起回复
                  画质有点差

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-09-07 01:53
                    @神圣基督司令部 这个看过了吗?

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-09-09 20:10
                      没什么大问题,水平很高了
                      这几个圈起来的地方缩小一点,建筑更有层次感。现在的看着有点奇怪。

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-09-09 21:48
                      收起回复
                        对了,柱子一根多少格宽的

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-09-09 22:07
                        收起回复
                          没意见,是大佬,舔爆

来自Android客户端14楼2019-09-14 22:10
                            没意见,已经可以了

IP属地:江西来自Android客户端15楼2019-09-26 10:42
                              大佬牛掰(^▽^),就是我觉着内饰有点太豪华了

IP属地:澳大利亚来自Android客户端16楼2019-09-26 22:41
                              收起回复