真人快打吧 关注:50,044贴子:391,144

买的真人快打11 switch版本的,故事这些怎么什么都玩不

只看楼主收藏回复

买的真人快打11 switch版本的,故事这些怎么什么都玩不了,点不进去。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-08-19 22:37回复
    先试试升级,再联网玩试试。最新的都是中文版了

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2019-08-20 10:50
    收起回复
      要联wifi才行 网上对战要会员

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2019-08-20 13:37
      收起回复
        先淘宝买个加速器服务,大概2个小时把升级包下载下来,然后就可以爽了,现在是1.08版本,号称拥有和ps4一样的体验。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-08-20 14:43
        收起回复
          我别的ns游戏家里随便就下了,就这个真人快打废了两天劲下不下来,去淘宝30弄了个临时加速器2个下好了。这几天玩得爽得飞起,感觉比日系格斗游戏好发招,容易打出小连招,各种终结好评

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-08-20 14:47
            你这个是因为没有升级

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2019-08-22 14:09
            收起回复
              你是不是还没下完啊,卡带只有8G内容,还得下载14G的内容

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:山东8楼2019-08-28 09:30
              收起回复
                那个问一下,我打算入手一个switch,请问是不是买国行的话,这款游戏怕是过审不了?还有你的switch游戏人中文的吗? 我是小白,不太懂

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-08-29 00:26
                收起回复
                  那个问一下,我打算入手一个switch,请问是不是买国行的话,这款游戏怕是过审不了?还有你的switch里真人快打中文的吗? 我是小白,不太懂

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-08-29 00:28
                  收起回复
                    升级了

来自iPhone客户端11楼2019-09-04 09:05
                      同是ns玩家,求微信群

IP属地:河北来自手机贴吧13楼2019-09-08 16:50
                        怎么升级

来自手机贴吧14楼2020-01-04 22:15
                        收起回复

IP属地:北京来自Android客户端15楼2020-01-06 00:24
                          收起回复
                            开了个群,想一起联机的来哈

IP属地:北京来自Android客户端16楼2020-01-06 00:25
                            收起回复
                              更新

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2020-01-14 09:50