dota2吧 关注:6,197,309贴子:174,197,130

回复:【TI9立flag活动】如果西恩夺冠,我就______!

只看楼主收藏回复

#如果不朽盾留在中国# ,我家的TI宝宝就叫TI!
ps:爱你三千遍,宝贝

IP属地:广东来自Android客户端85楼2019-08-20 00:17
收起回复
    #如果不朽盾留在中国# ,我就怒学复变函数

IP属地:上海来自Android客户端86楼2019-08-20 00:19
      ,我就大喊小可牛逼

IP属地:广东来自Android客户端87楼2019-08-20 00:24
        #如果不朽盾留在中国# ,我就狂练蜘蛛米波,从此成为绝活哥

IP属地:浙江来自Android客户端88楼2019-08-20 00:25
          #如果不朽盾留在中国# 我就减肥40斤。

IP属地:云南来自Android客户端90楼2019-08-20 00:30
            #如果不朽盾留在中国# 我就再买把电吉他

IP属地:上海来自Android客户端91楼2019-08-20 00:31
              意思宝瓶鸽了?

IP属地:江西92楼2019-08-20 00:35
                #如果不朽盾留在中国# 我就不再熬夜,专心科研

IP属地:北京来自Android客户端93楼2019-08-20 00:36
                收起回复
                  #如果不朽盾留在中国# ,我就明年多冲500级本子

IP属地:江苏来自Android客户端94楼2019-08-20 00:41
                    #如果不朽盾留在中国# 我就去和我喜欢的妹子表白

IP属地:江苏来自Android客户端95楼2019-08-20 00:42
                      #如果不朽盾留在中国# ,我就在楼下裸奔1分钟!

IP属地:广西96楼2019-08-20 00:42
                      收起回复
                        循环《男人海洋》一整天

来自Android客户端97楼2019-08-20 00:50
                          #如果不朽盾留在中国# ,我就全文背诵《共产党宣言》

IP属地:四川来自Android客户端98楼2019-08-20 00:56
                            #如果不朽盾留在中国# ,我就不打游戏了

IP属地:浙江99楼2019-08-20 00:56
                            收起回复
                              #如果不朽盾留在中国# 我就怒上万古

IP属地:云南来自Android客户端100楼2019-08-20 00:58