fgo吧 关注:685,583贴子:20,192,736
  • 23回复贴,共1

萌新求教呀

只看楼主收藏回复

求问大佬们都是怎么养英灵的,同是90级1宝味满芙芙的杰克,我的杰克红卡暴击伤害不敌大佬绿卡平砍,宝具伤害不敌大佬的一半,郭芙了。
还有学妹,大佬的学妹单挑魔总高难本,我的学妹刚上场就下来了,还有大英雄,大佬的大英雄宝具清场,我的大英雄,,,等等你放宝具了吗?!

来自Android客户端1楼2019-08-19 21:42回复
    1.平砍伤害高低跟礼装有很大关系,你的女儿确定打出了女性特攻吗,没女性特攻伤害差别很大。
    2.你的学妹没装那个加100回血的刻印自然难打。。
    3.大英雄只能应付普通周回,打不克制的怪自然伤害有些不够。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-08-19 21:51
    收起回复
      女儿低宝不好用的

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-08-19 21:59
        2.学妹喂满芙芙技能310了吗?纹章刻印?送死的队友礼装带的是具有同样效果的吗?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-08-19 22:00
          3.大英雄放不出宝具,只能是礼装,队友不够给力。双梅林下,500oc的烟花,你是不可能看到第二击和oc字样的。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-08-19 22:02
            对不起,1.我看反了。你可能要考虑一下魔放buff。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-08-19 22:03
              这是我好友的百级五宝杰克,带的黑杯礼装。光礼装加了2000+atk。对同个从者,红卡暴击是大于绿卡平a的。如果你的比不过大佬的,只能从基础数值和buff上找原因了。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-08-19 22:07
              收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2019-08-23 11:10
                  礼装和拐可以把下水道变成天花板

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-08-23 11:53
                    你红卡暴击不敌别人绿卡没暴击?你们打的是同一只怪吗?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-08-23 17:19
                    收起回复