离婚吧 关注:536,390贴子:32,599,362
  • 8回复贴,共1

人多的地方就是烦啊,快点开学不然我快疯了!我家娘三,姐姐家娘

只看楼主收藏回复

人多的地方就是烦啊,快点开学不然我快疯了!我家娘三,姐姐家娘俩再加我嫂子带侄子,每天小孩闹大人烦的,我负能量要爆棚了!明年说什么都要拒绝带我侄子了,不想每天当她们垃圾桶了!

来自iPhone客户端1楼2019-08-19 21:38
    你不觉得孩子们多……人丁兴旺吗?

来自手机贴吧2楼2019-08-19 21:48
      那我可和你有点不一样......我喜欢超级大家族......人口越多越好……

来自iPhone客户端3楼2019-08-19 21:50
        一到暑假我就烦

来自Android客户端4楼2019-08-19 21:52
          哈哈,首先祝贺你被碎嘴狂魔盯上了
          然后儿子今天开学了,哈哈哈哈哈,一个家伙就搅得全家上下鸡犬不宁,3个~

5楼2019-08-19 21:53
            此贴已废

6楼2019-08-19 22:02
              7个 吓人 我会暴躁

来自Android客户端7楼2019-08-19 22:21

来自Android客户端8楼2019-08-19 23:39
                  这么烦躁会不会给你累瘦了

来自Android客户端9楼2019-08-20 00:44

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!