剑网3吧 关注:8,165,185贴子:450,951,397

自嘲模式开启:别人对你的省份有什么误解?今天下厨煮了几个菜,

只看楼主收藏回复

自嘲模式开启:别人对你的省份有什么误解?
今天下厨煮了几个菜,其中有个丝瓜汤。
媳妇儿瞅着这个汤,深情款款的说:难为你了,为了我,你竟然不在汤里放辣椒!
瓦特?我湖南人喝汤都是要放辣椒的吗?当初我娶你的时候也没问贵州的你会不会放蛊啊!
虽然,没有辣椒的菜是缺少灵魂的,但是除了辣子汤我们别的汤真的不放辣椒!
唉,湖南人就得无辣不欢,但是自己娶的媳妇,就算不会放蛊,也且受着吧!
就想问问大家,你们各自的省份有没有被网友误解的,可以自嘲,但是无关地域黑!

来自Android客户端1楼2019-08-19 19:33回复
    比如:广东人什么都吃,特别爱吃福建人

来自Android客户端2楼2019-08-19 19:34
    收起回复
      比如:熊猫是四川人扮的,不吃竹子的300一天,吃竹子的500一天

来自Android客户端3楼2019-08-19 19:36
      收起回复
        不是所有山东人都吃煎饼卷大葱,虽然我挺爱吃葱蘸酱的

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-08-19 19:37
        收起回复
          复读时候的舍友寒假回来后说她某次跟家里出去吃饭,同桌上有个在某一线城市工作的大叔。我舍友晚上一年又复读,快20了,加上气质又比较成熟。这个大叔就说你得快工作了吧。我舍友就有点尴尬的说要高考了。大叔貌似还很惊讶地说,我看什么什么报道说你们sd的女孩子百分之多少多少很早就结婚不读书了啊,你们那边好像还比较封建吧?
          给爷整笑了然后关于我们到底是不是封建余孽的话题,那天晚上我们宿舍聊到近12点

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-08-19 19:42
          收起回复
            东北人都挺能喝
            不 我不能

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-08-19 19:47
            收起回复
              等等,肿么肥四作为在贵州生活了四年的表示难道不是贵州人才会在汤里发辣椒吗,我在贵州吃啥都有辣椒,早班午餐晚餐。。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-08-19 19:48
              收起回复
                不是所有陕西人都爱吃面,我从小学开始除了泡面炒面之外其他的面碰都不碰。我们喝酒真的不用碗。
                还有北方人不是不怕冷,是装备好,其实我们家里冬天都是20度以上。

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2019-08-19 19:58
                收起回复
                  我天津人,外地上大学,开学第一天班主任组织自我介绍互相认识一下,同学们纷纷让我说段相声打个快板,爷无语

IP属地:天津来自Android客户端9楼2019-08-19 20:04
                  收起回复
                    贵州么的电

来自Android客户端11楼2019-08-19 20:08
                    收起回复
                      湖南人喝汤都放辣吗?本湖南人没听说过。脑子里记得唯一有辣味的汤,只能是猪血汤吧,会放辣椒姜丝葱。其他的汤都是清清爽爽。青菜也是一盘绿油油。

IP属地:湖南12楼2019-08-19 20:09
                      收起回复
                        作为湖南人,汤和小菜不放辣椒的可能区域不同也不一样吧

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-08-19 20:09
                        收起回复
                          陕西的,我们满地都是兵马俑

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2019-08-19 20:11
                          收起回复
                            上海人小气
                            明明每次出差的下午茶和水果都是我承包的

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-08-19 20:14
                            收起回复
                              啥 蛊不是云南的吗

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2019-08-19 20:14
                              收起回复