一起来捉妖吧 关注:250,816贴子:4,716,632

震惊,40级让带句芒

只看楼主收藏回复

为啥我这边公屏上全是40级的让带打句芒的莫不是句芒下架后升的40级被旱魃打怕了

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-08-19 19:11回复
    以前我们36 37都可以单挑了哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-08-19 19:14
    收起回复
      人家可是一拳超人,我们又不是嘉年华玩家别骂我,我就说着玩的

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-08-19 19:14
      收起回复
        我这边也是这样的,明明金灵六七刀的事,然后一群人找着带

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-08-19 19:15
        收起回复
          估计都是句芒后入坑的新玩家 没打过以为都是 应龙汉魁这种强度呢

IP属地:黑龙江来自手机贴吧5楼2019-08-19 19:15
          收起回复
            没多少老玩家了现在玩的基本都是没打过句芒的老玩家打过句芒的都不用带甚至3738级都能百分百单刷

来自Android客户端6楼2019-08-19 19:16
            收起回复
              当初38也能硬着头皮单刷巨蟒。为了单刷买了好多狐狸。。。好不容易赌到红玉,心酸啊。。。。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-08-19 19:21
              收起回复
                想当初我是38级单刷的句芒

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-08-19 19:22
                收起回复
                  主要是缺血药。。。哈哈哈。

IP属地:北京9楼2019-08-19 19:27
                  收起回复
                    看到四十级+拿着九郎混的

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-08-19 19:28
                    收起回复
                      37级,混就完事了

来自Android客户端11楼2019-08-19 19:28
                      收起回复
                        金角红玉颜如玉带个治疗稳过吧

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2019-08-19 19:32
                        收起回复
                          我45刚刚有个42的进房间,到了20秒退了

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-08-19 19:41
                          收起回复
                            38单的句芒,当时打完成就感满满

IP属地:上海来自Android客户端14楼2019-08-19 19:43
                            收起回复