大航海ol台服吧 关注:17,446贴子:1,043,910

限制每玩6或12小時登出一次, 能不能減少掛遊戲?

只看楼主收藏回复

那怕減少30-50%也好
超過時間再登入的那一次要輸入隨機圖或數字, 這樣就應該能搞定自動登入, 不過這方面就應該較大修改

1楼2019-08-19 18:55回复
    爬虫不就可以自动搞定这些,真的要挂,搞定这些不难吧

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-08-19 19:03
    收起回复
      一看就是没用过辅助的人,断线重连知道么?

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-08-19 19:26
        国服关门三次了,还在这里谈防外挂?

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-08-19 19:41
          老鷹打飽嗝

IP属地:四川5楼2019-08-19 19:54
            没法子就这样吧。挂挂技能也就罢了,直接给你量产海币,都快成废纸了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-08-20 04:43
            收起回复
              道具服怕毛海币贬值有用道具必须氪啊外挂什么的只要大家玩得开心就好

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-08-20 06:10
                楼主还是太年轻阿

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-08-20 08:33
                  疾病的根源是多开而不是挂啊。

IP属地:浙江9楼2019-08-20 08:36
                  收起回复
                    看看国服的下场就知道了

IP属地:江苏10楼2019-08-20 09:22
                    收起回复
                      都多大岁数了,让你坐那里玩6-12小时腰能行啊?这游戏都已经成为一种情怀了。

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2019-08-20 09:47
                      收起回复
                        断线重登功能不要太简单

IP属地:北京12楼2019-08-20 10:04
                        收起回复
                          首先我要声明 在台服我没有用过挂 然而我还是觉得挂挺好的 其一:所谓量产的海币只是对挂机者一点点补常(电费什么的等等)其二:我总觉得外挂是官方的 用家也算是对游戏有所支持 其三:挂机点阵容相当壮观 每每给我彰显出繁荣 安定 和谐格局的错觉 造就出独特风景!等等 `````````

IP属地:广东13楼2019-08-20 10:40
                            相比外挂多开 还是蝗虫更讨厌

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-08-20 10:56
                            收起回复
                              人家断线重连比你手动玩家还快呢

15楼2019-08-20 11:34