喜欢吧 关注:95,077贴子:1,366,605
  • 30回复贴,共1

嘿,我总嚷嚷着要喜欢你很久很久,但我也不知道我能喜欢你多久。

只看楼主收藏回复

嘿,我总嚷嚷着要喜欢你很久很久,但我也不知道我能喜欢你多久。嗯…挣扎过,最难过的时候想的是不要再喜欢你了吧,真的太难过了。但是比起我的难过啊,我觉得你的孤独让我太心疼了。想着算了,我还是认命好好喜欢你好好陪着你好了。我告诉你我喜欢你,并不一定想和你在一起, 只是希望你在遭遇人生低谷的时候,不要灰心,我天生强大喜欢治愈别人的人,曾经只对你是 ,以后不是。

来自Android客户端1楼2019-08-19 18:42
    刚刚微信的强提醒响的时候 脑子空白了一下 然后忍不住嘴角上扬 在微博里看到一句话说 如果你看到谁的消息 还会心跳加速 忍不住嘴角上扬 那答应我排除万难也要把他睡了 我没有这样伟大的理想 只觉得所有的等待都值得

来自Android客户端2楼2019-08-20 00:25
      我知道你要努力变成更好的人 你很忙 所以你的一条消息就能让我开心很久了 我愿等至星辰陨落

来自Android客户端3楼2019-08-20 00:27
        我又去翻了你的听歌记录 发现你今晚有听其他歌 我一首一首的慢慢去听 想象你听这首歌的时候会是开心还是难过

来自Android客户端4楼2019-08-20 01:24
          嘿 我突然能听懂你写的歌 突然就能理解你了 突然就心疼你的坦诚了 突然就不知说什么才好了

来自Android客户端5楼2019-08-20 01:34
            没关系 十年以后 还是个niangmen儿

收起回复
            7楼2019-08-20 20:58
              嘿 我好开心 收到你消息觉得开心爆表啦 脑子都是空白的 我都还没跟你说晚安呐 你就先跟我说晚安啦 看到你的消息都会忍不住心跳加速呀 晚安我的男孩 要做个好梦

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-08-20 23:41
                九月了 开学第六天 我还是喜欢你

来自Android客户端10楼2019-09-07 22:36
                  图好看,抱走了

收起回复
                  来自iPhone客户端11楼2019-09-10 14:12
                    我知道有个女孩很喜欢很喜欢你的时候 只是心底隐隐抽痛了一下 然后我就很坦然的接受了这件事 因为我对你的喜欢根本起不到任何作用 它不能让你不孤独 不能让你感到温暖 不能让你快乐 甚至说给你带来不愉快 所以 如果有个女孩能够好好喜欢你 我想 就像我说的,对你的喜欢从一开始的热烈到后来的平静深沉 ,我说我目前对你的喜欢啊 就像是对山河那样的喜欢 不带一丝贪恋的啊

来自Android客户端12楼2019-09-14 00:47
                      愿你好

来自Android客户端13楼2019-09-14 00:49
                        总有一天
                        会有那么一个人
                        看你写过的所有状态
                        读完写的所有微博
                        看你从小到大的所有照片
                        甚至去别的地方寻找关于你的信息
                        试着听你听的歌
                        走你走过的地方
                        看你喜欢看的书
                        品尝你总是大呼好吃的东西……
                        只是想弥补上
                        你的青春

来自Android客户端14楼2019-09-14 00:51
                          小姑凉少熬点夜,对身体不好

收起回复
                          15楼2019-09-16 15:48
                            我好像已经没那么喜欢你了 又好像没有停止过对你的喜欢

收起回复
                            来自Android客户端16楼2019-09-19 23:33
                              好的关系要用好的心态来维护

来自Android客户端17楼2019-09-23 00:16
                                极乐世界。。,

来自iPhone客户端18楼2019-09-23 12:48
                                  终于能够告诉自己 没你我也可以很好 只是偶尔难过

来自Android客户端19楼2019-10-01 21:48
                                    她说 心在这里 进退由你 我说你走就是 我永远无条件守护你

来自Android客户端20楼2019-10-03 02:04