杀戮尖塔吧 关注:42,547贴子:235,693
  • 17回复贴,共1

我打不过收藏家 新手跪求打收藏家方法

只看楼主收藏回复

我打不过收藏家 新手跪求打收藏家方法

来自Android客户端1楼2019-08-19 17:59
    我还以为我进了死亡细胞吧
    刚想说迅捷北斗双猫头鹰
    emmm没有牌组没法说

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-08-19 18:15
      你指的收藏家,是暗黑地牢的收藏家,还是空洞骑士的收藏家,还是死亡细胞的收藏家

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-08-19 18:18
        战士吗?还是机器人或者猎手

来自Android客户端4楼2019-08-20 17:10
          我也打不过,我都看不到他我人就没了

来自Android客户端5楼2019-08-20 18:18
            好说,你把她杀了就能过了

来自Android客户端6楼2019-08-20 18:29
              好像招完四只就不招了

来自Android客户端7楼2019-08-21 18:23
                有人工制品挡下5层易伤会好打很多

来自Android客户端8楼2019-08-21 23:27
                  收藏家是谁 2层那个?

来自Android客户端9楼2019-08-25 03:26
                    牌好就秒boss,牌差就先打小弟

来自iPhone客户端10楼2019-08-25 13:47
                      选输出高一点的牌组,如果觉得数回合内打不死boss就先打小弟,小弟输出不低的

来自Android客户端11楼2019-08-26 14:55