自由篮球吧 关注:188,067贴子:5,871,761
  • 21回复贴,共1

老有人说善待新手!

只看楼主收藏回复

但我想说的是请把新手跟傻冒分开! 新手有补防的意识 ,可能能力不够卡不好没补到。傻冒是球到哪儿人到哪儿。请问下这种傻冒我有什么好善待的。说了白了他玩十年还是个傻冒!

1楼2019-08-19 17:53
    哪有这么多新手 更多是玩小号的 玩小号无所谓 我想怎么玩就怎么玩 大不了坑了被说 喷你 一顿 下线 玩大号

来自iPhone客户端2楼2019-08-19 17:57
      追球跑的才是新手,玩补防的那是小号

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-08-19 18:05

收起回复
        4楼2019-08-19 18:46

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-08-19 19:06
            追球跑不是傻冒(;一_一)?我第一次玩街头篮球,第一把都知道防人防人。。。

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-08-19 19:10
              追求跑的怕不是机器人啊

来自Android客户端7楼2019-08-19 19:21
                你不会是遇到在传奇挂机的了吧

来自Android客户端8楼2019-08-19 22:33
                  机器人吧

来自Android客户端9楼2019-08-19 23:03
                    刚玩这个游戏的时候,那时候还是玩2g,有个内线大佬告诉我,外线跟人,内线跟球

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-08-20 14:30
                      我也怀疑是机器人

来自Android客户端11楼2019-09-06 11:55
                        机器人+1

12楼2019-09-06 13:54
                          别整天机器人 一个在传奇坑了一个暑假的耽莘SW遇到的人少 止人VVIP跟球跑

13楼2019-09-07 08:46