绣球吧 关注:25,827贴子:125,939
  • 10回复贴,共1

绣球,买回来时是第一张,半月后gg

只看楼主收藏回复

绣球,买回来时是第一张,半月后gg

来自Android客户端1楼2019-08-19 17:49回复
    买控根盆试试吧,手熟了再去折腾瓷盆吧,或者等开花了套瓷盆放家里观赏。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-08-19 20:53
      不会死的,叶子没了少浇点水

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-08-19 21:42

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-08-20 10:30
          土看着不透气,盆友。
          很多营养土拿到的时候看着很松软,其实浇了水都会变得很实,自己加点珍珠岩什么的。

IP属地:重庆7楼2019-08-20 14:21
            太阳下暴晒了

来自iPhone客户端8楼2019-08-20 14:49
              这个土有问题记得N年前买过好象叫东北黑土吧,浇过后一个月盆土都不干真是种啥啥死

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-08-21 19:20
                土我看着还不错啊,是不是高温暴晒淋雨了哦

IP属地:四川10楼2019-08-22 09:57
                  太惨了

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2019-08-31 11:42
                    我也是今年新入坑,入手的目前还都不错,而且叶子都是绿的,我的土放了很多椰糠加珍珠岩加蛭石加营养土,土一定要透气,不行插点孔浇水后不坐盆,一定放在通风的地方,然后新到的苗我都要剪点下来扦插好留点后路,要是你这个苗确实不行赶紧剪点看能插活不

来自Android客户端12楼2019-09-05 12:50