战锤吧 关注:58,694贴子:256,937

法国这个公司不错啊,GW出了战吼 他们也出了战吼,,,

只看楼主收藏回复

法国这个公司不错啊,GW出了战吼 他们也出了战吼,,,

IP属地:云南来自Android客户端1楼2019-08-19 16:42回复
    这是啥游戏,搜什么才能查到

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-08-19 20:12
    收起回复
      讲道理其实这公司的造型与GW比更有感觉,很有张力

IP属地:上海3楼2019-08-19 21:48
        Rh的s大魔不错,修女造型很棒,其他的不好评价

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-08-19 23:14
          是啊,我买了10个女精灵指代凯恩之女 的十个兵,不想一堆都一个样的

IP属地:云南来自Android客户端5楼2019-08-20 00:32
          收起回复
            不好看啊,比不上其他的

来自Android客户端6楼2019-08-20 17:23
              好像是毛子的吧

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2019-08-21 10:51
                有没有谁评测一下实物到底如何,想入手很久了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-08-21 11:59
                收起回复
                  对对 关键词是 硬妞

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2019-08-21 20:08
                    我买了一套,好小,模型精度和材质也不行,关键是表面挂不住漆,郁闷

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2019-08-24 21:16
                    收起回复
                      这公司我买过几个,造型很赞,到货后有点失望,模型太小了,精度也不好,我直接丧失了涂装欲望。

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2019-08-24 23:10
                      收起回复
                        精度完全沒毛病啊

来自Android客户端12楼2019-08-25 00:24
                        收起回复
                          不错啊!精度,和体积高度跟凯恩之女是同比例的我比对过了!而且还很漂亮,我买了几盒还没有拼呢

IP属地:云南来自Android客户端13楼2019-08-25 01:06
                            完全没毛病,相较于GW的树脂 这个的组合度非常好,而且精度也非常高

IP属地:浙江14楼2019-08-26 10:12
                              这个细节可以了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-08-26 13:55