插科打诨吧 关注:4,501贴子:345,246
  • 14回复贴,共1

江苏卫视定制的上星剧聂远居然压番了吴谨言

只看楼主收藏回复

江苏卫视定制剧《幸福还会来敲门》开机,之前魏姐的粉丝撕过好像还被于妈怼回去了,虽然两人都同公司,第三次合作,上次你一番这次我一番也公平,但之前是网剧这次毕竟是上星剧,吴谨言又是90花,感觉这个一番给魏姐对魏姐加成更大

IP属地:广东1楼2019-08-19 16:33回复
    但是聂远一番也不过分

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-08-19 16:37
    收起回复
      是不是跟戏份有关系,上次那个明显就是女主视角吧,直接女主名字是剧名,这次这个可能男主戏份更多

IP属地:浙江3楼2019-08-19 16:51
      收起回复
        这剧看过简介,确实应该男主一番

来自Android客户端4楼2019-08-19 17:01
          必须啊

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-08-19 18:07
            吴谨言是不是另外一部剧压了殷桃

来自Android客户端6楼2019-08-19 23:28
            收起回复
              她压番聂远才不正常吧!吴谨言也就是火了一部剧,聂远都多少剧了。还有殷桃,我真是搞不懂

来自Android客户端7楼2019-08-20 09:26
                不能理解她为什么能压殷桃?

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2019-08-20 12:17
                  这个是男主向的

IP属地:山西来自Android客户端9楼2019-08-20 14:27
                    我觉得聂远压番吴谨言很正常,聂远年轻时候的作品都够吊打吴谨言了。不过没办法吧,现在人老了,中年男演员混不进电影圈基本上就慢慢等糊,比起黄海冰聂远混的还算好的。

10楼2019-08-20 14:33
                      聂远压她有啥问题吗?毫无疑问啊

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-09-12 01:11
                        聂远一部上错花轿嫁对郎吊打延禧攻略

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-09-12 01:11