审判天使吧 关注:80,479贴子:1,508,073

说一下吧,感觉天使没有想象中的那么弱,虽然我是白银局,但是战

只看楼主收藏回复

说一下吧,感觉天使没有想象中的那么弱,虽然我是白银局,但是战绩真的可以说明一切。以前我一直以为锐雯诺手完全克制天使。后来发现,前三级叠满被动,完全不用去虚。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-08-19 15:18回复
    锐雯被我杀穿。少打多可以证明天使的强大

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-08-19 15:20
      。。

IP属地:上海3楼2019-08-19 15:57
        最少先上个白金5 砖石白金黄金白银 这是三个游戏难度 白金黄金 难度一 白金难度4钻石难度8

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2019-08-19 16:05
        收起回复
          这只能证明天使的召唤师比锐雯的召唤师玩的好

IP属地:山东6楼2019-08-19 16:15
          收起回复
            天使打瑞文,主动权完全在瑞文那里,瑞文的机动性,打野来抓以天使的配合能力,不是残血根本杀不死

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-08-19 17:36
              没有错,锐雯不动杀心,我永远也杀不了他,但是他耗血不一定耗的过我,双方血越少,天使越有优势的。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-08-19 17:51
                别说话现在天使,白金一下我也能吊打,何况白银

9楼2019-08-19 17:56
                  白银的瑞文 怕不是光速qqq 顶多会qa 卡q啥的都不会的 其实就是你单纯的实力碾压而已。 为什么你能无脑单杀反杀瑞文诺手啥的 主播就要抱塔爹 这就能说明问题

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-08-19 17:57
                  收起回复
                    会玩的中下,我下路射手都挂机了,大佬们

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-08-19 20:19
                      我钻二天使经常被白金黄金打自闭😀

来自Android客户端13楼2019-08-19 20:56
                        白银局的战绩可以说明一切?

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2019-08-19 22:05
                          癌症段位还用说?

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2019-08-19 22:06
                            老天使,打瑞文和诺克,主q随便虐。

IP属地:上海来自Android客户端17楼2019-08-19 22:51