大疆吧 关注:343,039贴子:2,636,456

osmo mobile 3全网缺货了吗?

只看楼主收藏回复

都需要等多久啊,8.14淘宝下单,今天问要到9月中旬才有货

IP属地:四川1楼2019-08-19 12:59回复
    那我14号在京东买的套装版岂不是也要到9月。。。。

IP属地:浙江2楼2019-08-19 13:13
    收起回复
      15号淘宝下单,17号到的。下完单问客服什么时候能发货,客服说因为是预售,14天内发货。结果头下班就发货了。

IP属地:北京3楼2019-08-19 13:41
      收起回复
        3-4天发货

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-08-19 14:02

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2019-08-19 15:03
          收起回复
            一些代理藏着掖着,要加价

来自iPhone客户端6楼2019-08-19 15:45
            收起回复
              单机版下单第二天就到手了,单机版好像快点。

IP属地:四川7楼2019-08-19 16:48
              收起回复
                玩了一天

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2019-08-20 01:08
                  安卓用户的没到就退货吧!没法用

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2019-08-20 10:54
                  收起回复
                    没有啊

11楼2019-08-20 14:25
                    收起回复
                      天猫旗舰店单机版付款后就发货了,自己在淘宝配个三脚架+延长杆一共才72块,我三星S8+感觉还挺流畅啊!

IP属地:浙江12楼2019-08-20 15:00
                      收起回复
                        苹果直营店买的现货,我天猫旗舰店14号下单17号才发货等不及就去实体店了

来自iPhone客户端13楼2019-08-20 21:16
                        收起回复
                          友情提醒啊,成都苹果直营店万象城店还有两台套装的。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-08-21 21:41
                            哎,等的我好着急啊

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2019-08-24 15:53
                              过两天有吧

来自Android客户端16楼2019-08-27 09:09