健身教练吧 关注:104,049贴子:134,425

回复:健身教练考证详解,欢迎提问私戳

只看楼主收藏回复

回复 东风不再有 : 汗,我就服你,哈哈,来我告诉你去哪里考

24楼2019-08-28 10:22
收起回复
    回复 东风不再有 : 建议去国家体育总局授权的培训考证基地像我们这种学院培训考证,上海体适能有12年的培训教学经验,学习培训后就可以在本学院考试,持证上岗。

IP属地:上海25楼2019-08-29 12:18
      三个月就能当健身教练吗

IP属地:山西来自Android客户端26楼2019-08-29 12:41
      收起回复
        回复 那个夏天933 :三个月是做健身教练了,但你还不能算是合格的教练,健身教练不是你知道怎么练就行了,专业和服务才是核心

27楼2019-08-29 13:13
          你好,请问有基础是可以不用培训直接报考初或中级吗,需要条件吗

IP属地:湖南来自Android客户端31楼2019-09-01 17:27
          收起回复
            我也有了解到 这个国职好像只能从初级开始考 而且还必须考 之前我还想花点钱买一下的 结果买不到

33楼2019-09-04 21:14
            收起回复
              给个微信,有问题需要咨询一下

来自Android客户端38楼2019-09-11 14:15
              收起回复
                老师,麻烦私聊我,我要报名

来自iPhone客户端42楼2019-09-16 00:43
                收起回复
                  大佬,我身高177体重115,男,我健身半年了,但是肚子上的肉不见少,然后我现在很迷茫,我到底是该减脂还是该增肌,我应该怎么办呢

IP属地:湖北来自Android客户端43楼2019-09-16 10:31
                  收起回复
                    回复 @趋远-- : 经过培训的话,有资格的培训机构是直接颁发高级教练证的

44楼2019-09-16 15:23
                    收起回复
                      回复 @张有志_ : 自律的话,效果会好到让你自己吃惊!改变总是潜移默化的

46楼2019-09-16 15:25
                        楼主怎么联系啊

来自Android客户端48楼2019-09-17 14:57
                        收起回复
                          欢迎大家来撩咨询哦

50楼2019-11-14 09:14