健身教练吧 关注:104,052贴子:134,461

健身教练考证详解,欢迎提问私戳

只看楼主收藏回复

1楼2019-08-19 12:31回复
    哇,我就想去上海体适能

IP属地:上海2楼2019-08-20 09:36
    收起回复
      请问学私教一般要多久?

3楼2019-08-20 09:44
      收起回复
        考的是国职证书么?

来自手机贴吧4楼2019-08-20 09:51
        收起回复
          看有没有基础,有基础的话学习1-2个月,零基础的话学习2-3个月,上海体适能

来自手机贴吧5楼2019-08-20 09:52
            我准备来了,我是看中少儿体适能课程,但是我要报名九月份或者十月份的课程,那时候就没有少儿体适能送了,那个人老师让我现在交全款才可以

来自Android客户端7楼2019-08-20 12:23
            收起回复
              也就是19300

来自Android客户端8楼2019-08-20 12:23
              收起回复
                回复 夜墨成玦 : 培训机构的一贯套路,很正常

9楼2019-08-20 13:13
                收起回复
                  多少毛爷爷,

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-08-20 23:53
                  收起回复
                    体适能有国职证书吗?像ace这种国际级的可以走个间接流程()去培训吗?

来自Android客户端12楼2019-08-21 18:45
                    收起回复
                      我也想考

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-08-22 09:01
                      收起回复
                        我也想考

15楼2019-08-23 11:52
                        收起回复
                          楼主给个微信吧。想咨询一下

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2019-08-23 19:55
                            国职的话是高级吗?

来自Android客户端17楼2019-08-25 18:45
                            收起回复
                              回复 323哎呦 : 新人考不了高级的,我说实话,新人你中级能考过就不错了,国职证书也就初级考试比较简单,中级以上证书都是有难度了

18楼2019-08-26 13:22