铁锈战争吧 关注:31,285贴子:208,894
  • 14回复贴,共1

铁锈吧吧务图片小编招募贴

只看楼主收藏回复

一楼喂度

1楼2019-08-19 12:08
    我来也我来也

2楼2019-08-19 12:10
      鉴于贴吧风向性太差,大部分吧务无法长期管理贴吧秩序和恢复贴吧活力。我开此贴招募有能志士来加入吧务组进行管理,招募小吧主陆名,图片小编拾名,语音小编拾名。现在有意者可前来到此贴报名。
      本帖招募有恒心毅力者,有责任心者,无任何不良记录者,曾做过吧务且愿意重新上任管理者,或者是其他热心者提前录取

收起回复
      3楼2019-08-19 12:13
        来了,来了

来自Android客户端4楼2019-08-19 12:17
          贴吧ID:恩批西xNPC
          参与招募职位:图片小编
          自我简介以及感言:
          大家好.....本人常用名仲甫,各位可以叫我仲甫,也可以叫我仲甫,请多指教。
          如脑车所言,吧里一直都是死气沉沉的,没有一点活力,因此,我决定先带个头,尽我所能使吧里活跃起来,同时也希望其他有能力的人也能和我一起努力,谢谢各位。

5楼2019-08-19 19:59
            你铁人太少了,唉

来自Android客户端6楼2019-08-20 14:24
              贴吧好冷

来自Android客户端11楼2019-08-22 19:10
                玩的人少

来自Android客户端12楼2019-08-23 20:20
                  报道

来自Android客户端13楼2019-08-23 21:55
                    我感觉可以做个群管理的那种…有事没事可以水一下…不过我不经常上贴吧,这样会不会可以改进我经常看贴吧的习惯………

来自Android客户端14楼2019-08-25 06:19

来自Android客户端15楼2019-08-28 01:08
                        主要还是玩的人少啊

来自Android客户端16楼2019-08-28 14:41
                          确实人比较少

来自Android客户端17楼2019-08-28 23:14
                            为什么感觉比一万人的吧还冷清

来自Android客户端18楼2019-08-29 01:26