鼠鱼吧 关注:24,297贴子:217,036
  • 41回复贴,共1

准备开个南美缸,60*25*35的缸,图片是造好的景。请问入

只看楼主收藏回复

准备开个南美缸,60*25*35的缸,图片是造好的景。请问入点什么鱼合适呢?

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2019-08-19 11:33回复
    养的一缸野彩镇楼

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2019-08-19 11:39
      来人啊

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2019-08-19 13:54
      收起回复
        看了你的帖子简直被你吸粉啊

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-08-19 14:43
          私信你私信你

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-08-19 14:43
          收起回复
            好棒的景,放多一點鼠魚吧

IP属地:中国台湾来自Android客户端6楼2019-08-19 15:01
            收起回复
              可以来十条以上同种类的鼠,比如青铜B或者红帆,效果很赞。
              再配4条左右圣塔伦或者黄腹月亮。
              灯鱼选两种,最好一种素雅些的,可以多些,能群游最佳;另一种鲜艳一点,数量少些。
              再配个暖色射灯,绝了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2019-08-19 22:22
              收起回复
                黑剑红头确实是个不错的选择 就是沙子颜色太淡了黑剑容易养不黑

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2019-08-20 04:08
                收起回复
                  25有点接受不了啊太窄了

来自Android客户端9楼2019-08-21 08:53
                  收起回复
                    终于

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2019-08-21 09:07
                      这是什么沙?

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-08-21 11:49
                      收起回复
                        楼主,木头哪家的?

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-08-22 07:47
                        收起回复
                          同尺寸背滤小缸,还是养点灯鱼和鼠吧,圣塔伦和黄腹养不开

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-08-23 01:54
                          收起回复