大掌门吧 关注:258,958贴子:8,607,496

这期大活动都如此和谐吗?

只看楼主收藏回复

这期王婊活动结束也没看到有人发帖骂元宝号炸人了,难道元宝号们真的都脱坑了?果真如此那就真是值得庆祝了!

IP属地:福建来自Android客户端1楼2019-08-19 11:23回复
    庆祝啥啊,我们区托每次拿第一,你受的了?每次活动我都拿个保底消费奖

来自iPhone客户端2楼2019-08-19 12:09
      我就想看看,有朋友区里元宝号自爆的吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-08-19 12:14
        不想玩的,都卸了。怎么可能还关心这。

IP属地:河南4楼2019-08-19 12:15
          人都没了,快倒闭了

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2019-08-19 13:17
            本区 非常勤奋的三个元宝号 都退坑了。真想不到啊,天天那么勤奋的,就是舍不得冲个月卡。

IP属地:甘肃6楼2019-08-19 13:54
              有的区三个元宝号齐炸,前三都进不去

来自Android客户端7楼2019-08-19 14:06
                怎么可能,我存了5个元宝号,准备好好炸五次再卸载,这次已经成功炸了

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-08-19 14:10
                收起回复
                  没多少人抱怨嘛,看来这期还真是没什么人被炸弹给炸了,天下太平真不错

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-08-19 14:12
                    针对的元宝号不过是一些普通玩家而已,都卸载了还怎么去炸?现在三四万稳稳拿全套

来自iPhone客户端11楼2019-08-19 14:19
                      再过些天我们这些月卡党玩得没劲存在最底层的时候,继续月卡感觉不值、送人又舍不得就卸载了!

来自iPhone客户端12楼2019-08-19 14:21
                        我们区20w第一老胸了

IP属地:福建来自Android客户端13楼2019-08-19 14:26
                          花3万多最后第五 哎 元宝号依然在 不过我以后每次都上
                          我看他们还能跟住我几次

IP属地:黑龙江14楼2019-08-19 16:07
                            全区就三四个人 每次最低档 一切随缘

来自iPhone客户端15楼2019-08-19 16:28
                              ***六十万元宝想炸的,结果。。。人呢

来自Android客户端16楼2019-08-19 21:31
                              收起回复