黑奥吧 关注:344贴子:5,035
  • 19回复贴,共1

【黑奥】新人必进 黑奥吧吧规

只看楼主收藏回复

1.本吧是黑古拉与小奥比的cp吧,请勿发与本吧主题无关的事情
2.本吧官方水楼已经置顶,请勿在非水楼中水帖
3.本吧支持发文,分析等,钓鱼以及其他不妥贴看情况删除
4.若有建议吧规请在本贴回复

来自Android客户端1楼2019-08-19 11:11
    5.申请小吧请申请并@我

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-08-19 11:12
      6.申请加精请在需要加精的贴@我
      加精规则:
      回复多于200
      有质量
      不弃坑
      最近前七天内还有更新

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-08-19 11:13
        7.本吧主并不难相处,本吧主是个沙雕,请大家尽情调♂戏

来自手机贴吧4楼2019-08-19 11:18
          8.发帖格式:【黑奥】【文/图/分析/(其他)】你的题目

来自手机贴吧6楼2019-08-19 11:22
            8.新人报道格式:【黑奥】【报到】你的题目

来自手机贴吧7楼2019-08-19 11:25
              9.本吧规发出前的贴子予以不因格式删除权,而本吧规发出后贴子需按照格式发布

8楼2019-08-19 11:46
                10.格式不正确将由吧务提醒并删除

9楼2019-08-19 17:52
                  11.加精分类
                  ·自精品文楼:即自己申请,吧务通过加精的文楼
                  ·自优质图楼:即自己申请,吧务通过加精的图楼
                  ·务精品文楼:即未申请加精但贴子优质吧务加精文楼
                  ·务优质图楼:即未申请加精但贴子优质吧务加精图楼
                  ·精品吐槽楼:即回复数量多/趣味性强的吐槽相关贴
                  ·精品分析楼:即思考优良/有截图有证据的分析相关贴
                  ·其他:其他类别的优质贴子

10楼2019-08-19 20:26
                    想让芙蓉挂个吧头像

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-08-19 21:37
                      同!等吧头!

12楼2019-08-20 22:04
                        wow

来自手机贴吧13楼2019-08-24 00:18