中华文玩核桃吧 关注:43,991贴子:683,956

5点起来就为了拍图,太兴奋睡不好

只看楼主收藏回复

5点起来就为了拍图,太兴奋睡不好

来自iPhone客户端1楼2019-08-19 08:12回复
    可能很多人没法理解

来自iPhone客户端2楼2019-08-19 08:12
      有些人有过同样的感受

来自iPhone客户端3楼2019-08-19 08:13
        得此一对,实属不易

来自iPhone客户端4楼2019-08-19 08:16
          找了几年的老密纹跟绣球,也没看到太合眼缘的,说是今年再涞水看看,也懒得动了,前几天贴吧核友说有对密纹老果子了,就是当时动了刀,配对挺好的,问我要不要。窝对动刀的核桃说心里话挺反感的,就说不要了,你留着吧

来自iPhone客户端5楼2019-08-19 08:20
            我这人呢,留不住核桃,有些小果子,原生树的长不大,一拿就是好几对,拿几种搓搓。感受过就送人,有的是白茬就直接被切走了。身边朋友多,有的核桃玩了几年,出去吃个饭喝个酒,一准被切,所以现在我把酒戒了

来自iPhone客户端6楼2019-08-19 08:23
            收起回复
              说不要不要不要,非给我发快递,说是送我个小礼物,顺便就把核桃给我快递过来了(是寄付不是到付) 礼物是大益茶饼,嗯。。。也有几年了。不过我对茶不感兴趣,也不懂,也买不起,就顺手扔茶仓里了

来自iPhone客户端7楼2019-08-19 08:28
              收起回复
                用牙把包装咬开,我拆东西就是这么暴力,两对核桃,一对是前几天想冒充天地的那对,其实是鹤伴山,不知道是产地还是核商起的,反正不好看,也不喜欢,入库了,还一对就是这矮密了。

来自iPhone客户端8楼2019-08-19 08:32
                  说说这对核桃怎么变身的吧。过程挺好玩,朋友买来的时候已经被修过了,买了有6年了,卖的时候商家说放了好几年,咱也不知道我朋友是有多瞎,修的都没法看了,也愿意花钱,给我的答复是配的太好了。觉得是潜力股,

来自iPhone客户端9楼2019-08-19 08:37
                    密纹配成这样相当可以了。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-08-19 08:44
                    收起回复
                      密纹这个品种,衰落的比较早,第一没有大果儿,第二,实在实在是难配。歪的,棱斜的。立不住的,纹路缺肉的,最早还有商家冒充密纹南疆卖的,就知道它身份地位有多低了,再到后来很多核农都把树砍掉了,干脆市面上没有多少商家在卖,就算有,感觉纹路变化变异太大,有的打了药以后更没法看,微信里核商多的朋友可以搜一下关键词,估计看不到一两个人卖了

来自iPhone客户端11楼2019-08-19 08:45
                        继续说变身的事,核桃刚到手,尖是这样的,我都怀疑是他么拿牙啃的???这手是有多欠

来自iPhone客户端12楼2019-08-19 08:49
                          真的,我的心都凉了,看着挺好的对儿,修成这样子,我的心在滴尿,不是,滴血啊。朋友说,相信它在我手里可以复活,为了这份信任(核桃我也耐)我决定放手一搏,可我哪会修核桃啊。市场上那些修核桃的,手法我也见过,还不如我了,难道得不到她就要毁了她?

来自iPhone客户端13楼2019-08-19 08:52
                            赶上直播了!继续!

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-08-19 08:53
                            收起回复
                              幸福来的太快就像龙卷风🌪,是你的就是你的,缘分来了挡都挡不住,贴吧认识的另一位大手子微信跟我说,他的一对核桃其中一只被他捅了一个窟窿。我都新鲜了,核桃是用来盘的,你们都对核桃做了什么?然后他自己买的进口胶水,把别的核桃扣下来一块,给补上了,人才。真的,结果我都知道。对,刷了一天就掉了

来自iPhone客户端15楼2019-08-19 08:55