闪电战吧 关注:8,630贴子:104,019

闪击战2 大战役 托布鲁克 机密任务整理 (已汉化图文)

只看楼主收藏回复

英军第一关:凯旋反击 无
英军第二关:贝达富姆阻击战
修理坦克(秘密任务) 修理白色的意军坦克即可
英军第三关:背对地中海
阻止敌人清除雷区(秘密任务) 加强雷区防御即可
英军第四关:突袭塔米特机场 无
英军第五关:格兰特坦克的亮相 无 (P.S 第一个任务:组织防御并坚守阵地像是秘密任务的样子,死活完成不了
英军第六关:阿拉曼:非洲的危机 无
英军第七关:第二次阿拉曼战役
摧毁无线电控制中心(秘密任务) 摧毁地图左上方雷达即可
英军第八关:亨特通道 无
英军第九关:超级冲锋行动 II
营救炮兵(秘密任务) 把雷区的flak18缴获了打下来敌人的轰炸机就行
英军第十关:突袭哈玛利夫 无

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-08-19 08:06回复
    第二关 贝达富姆阻击战

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-08-19 08:07
      第三关 背对地中海 机密任务只有第一次完成了,之后都没有触发,非常诡异

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-08-19 08:08
      收起回复
        第七关 第二次阿拉曼战役

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-08-19 08:09
        收起回复
          你这有汉化补丁吗?

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-08-19 11:41
          收起回复
            老哥分享一下汉化啊,俄文实在是看不懂

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2019-08-19 14:06
              大佬?链接呢?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-08-19 18:51
                还有一些ui我没汉化

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2019-08-19 18:53
                收起回复

IP属地:安徽11楼2019-09-15 22:58
                  收起回复
                    能分享下汉化补丁?

IP属地:广西12楼2019-09-16 10:11
                      这个游戏从哪能下载到啊?怎么找都找不到

13楼2019-09-19 00:02
                      收起回复
                        什么时候出汉化补丁啊!!!!!

14楼2019-10-05 15:25
                          带英国的哪有啊

来自Android客户端17楼2020-04-21 19:17
                            楼主你好,我想问一下有任务下载链接的地址吗?

来自Android客户端18楼2020-04-23 16:58