m78吧 关注:603贴子:1,224

谁来帮帮我告诉我该怎么办!本人深度奥迷(能背出每集名字哪种)

只看楼主收藏回复

谁来帮帮我告诉我该怎么办!本人深度奥迷(能背出每集名字哪种)。有次我没事干在背奥特五大誓言,被我室友们看见了,然后我说我喜欢奥特曼(我是认真的),结果就被她们在嘲笑声掩埋了…从此以后只要她们看见我就笑着说:“你找奥特曼吧!” 我:“喜欢是没有界限的”她们:“哈哈哈哈哈哈哈哈!”
心好凉

来自Android客户端1楼2019-08-19 07:18回复
    我突然很同情超8里的大古

来自Android客户端2楼2019-08-19 07:21
      好了现在我在班上完全没人缘了

来自Android客户端3楼2019-08-19 07:22
        喜欢有错吗?

来自Android客户端4楼2019-08-19 07:22
          没事我永远是你的支持

来自Android客户端5楼2019-08-24 20:10
            没事的,自己喜欢就好,不要管他们

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-09-01 23:19
              坚持你一直所相信的事物吧,同时也不要因为被别人疏远而埋怨他们,拿出你所学到的“爱”去对待他人,总会有人想起自己所嘲笑的东西就是他们所渴望的,同时,如果你只是喜欢奥特曼(比如外形,力量等等),却并不了解他们所传递的爱,梦想,希望,勇气,友情,亲情,信任,热枕之心等等正能量,还是当我没说吧

7楼2019-09-22 10:44
                每个人的奥特精神都不一样,如果你能找到自己的奥特精神,就不会说出被人嘲笑自己所喜欢的事物要怎么样了这种话了,真正的奥迷不是记得所有剧情就行的,正确理解其含义并以此为鉴的人才是真正的奥迷

8楼2019-09-22 10:53
                收起回复
                  男性朋友的话拿怪兽娘去糊弄,女性朋友那人间体不穿队服去糊弄,当陷的最深时,来句“好看吗?奥特曼里的。”此招我糊弄过我的同学,不知道对你管不管事

IP属地:河北9楼2019-11-23 21:45
                    他们好过分

来自Android客户端10楼2020-02-12 14:57
                      就允许喜欢明星?喜欢奥特曼犯法?现在多少电视剧都没有奥特曼有深度

来自Android客户端11楼2020-03-19 08:32