法事吧 关注:5,370贴子:48,483

看此贴里很多说法事被骗的,我想说几句。法事心诚则灵,但是在时

只看楼主收藏回复

看此贴里很多说法事被骗的,我想说几句。
法事心诚则灵,但是在时间上难保证,说百分百三个月一个月就见效的,说实话我觉得很悬,每个人情况不一样,医生做手术都不敢说百分百不会有问题,会不会出现不适,恢复期也是会讲一般情况下多久好,不会百分百说一定能在多久好。法事也是一个道理。
大部分做和合的法事,这样的法事要看两个人缘分够不够,如果没缘分,花钱也白做,不会有效果,法事价格我不说,每个师傅要价不一样。至于效果怎么样,要耐心等,如果疾病乱投医,没有耐心,很容易被骗钱财。真正做法事的师傅,会告诉你,可能需要多久才有效果,效果不是一定成,做完法事你自己也要努力争取,配合法事,机率大,本来百分之十成功率,变成百分之六七十,如果你自己做了法事还等着天上给你掉馅饼让好事降临,可能吗?好事凭什么找上你,你自己不努力还想好事上门?真的有这么神奇的事,那天下还有不散的席吗?
还有做杀鬼法事的,我想问问,杀鬼哪个师傅有这么大本事,只能说收,杀鬼是要背因果,遭报应的,每个人去世后都会变成鬼,有些鬼遗愿未了,或者需要家里人帮忙,就会来找,有什么尽量满足,能做到的就去做,给自己也积累福报,难道师傅自己没有父母吗?日后自己父母去世了有事相求来找,也要把自己父母给杀了吗?别的鬼也是别人的父母子女亲人,杀鬼比杀人还可恶,人死了还有灵魂,灵魂没了不会有轮回,就算是恶鬼,自有天收,轮得到你来杀吗?别误导不懂行的认为见鬼就杀。
我做法事不录视频,但是可以录一些买来的材料,做法事是忌讳被看到,别人我不清楚,我也不评论,我相信每个师傅做事风格不同,只是我自己不会去拍照录视频,我觉得这是对神灵的尊重,我从不强迫人做法事,你想做就做,不想做你别做,免得你说我图你钱,你做法事是给自己做又不是给我做,有些做了法事的就到处给人讲,殊不知犯下错误,做法事后最好自己知道就好,天机不可泄露,既然做了,自己就要耐心等,还要靠自己努力,有些人有发财命,如果他自身不努力成天家里躺,他会发财吗?任何事有双面性,如果你真的信这方面的事你就做,不要疾病乱投医,事后怀疑,你自己花的钱你就要相信你不会白花,抱着好的心态去对待这件事。
找到合适的师傅很重要,如果给你讲一定有效果,说法事真神奇,效果就是这么好,你自己要去分析这个人给你的感觉靠谱不靠谱,你认为不靠谱就不做。我不针对任何人,只是个人见解,如果觉得我哪点说的不好,请口下留情。

破除封建迷信,提高辨别是非!
IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-08-19 07:17回复
    前后法事做了五六次,花了很多钱,这种人怎么想的,生男生女都是自己的孩子,为什么这么在乎性别?没这个生男孩的命就认命,也别祸害折腾肚子的生命

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-08-19 07:30
      您好,我在天津,请问您在哪里

IP属地:天津来自Android客户端4楼2019-08-22 11:06
      收起回复
        和合这种事情很难说,但是祛病驱邪这种必须立竿见影,不然就是假的

来自iPhone客户端5楼2019-08-22 23:15
        收起回复
          你是天津仙家雅姐吗?请回答我,

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-09-04 23:39
          收起回复
            在吗

来自Android客户端7楼2019-09-09 15:22
              最搞笑的是,很多都是心不成的

来自Android客户端8楼2019-09-14 10:27
              收起回复
                每个医生都有自己的方式去救死扶伤。疑人不用,用人不疑

来自iPhone客户端11楼2019-10-29 18:38
                  惩罚法事也是假的对吗

来自Android客户端12楼2019-11-24 09:04
                  收起回复

IP属地:山西来自Android客户端13楼2019-11-24 20:01
                    收起回复
                      婴灵超度存在吗 师傅

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2019-11-25 13:27
                      收起回复
                        老师您会看事查事吗?帮我看看可以不

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2019-12-12 10:52
                        收起回复
                          鬼以前围我屋给我做过法事 想杀我 最后不了了之

来自Android客户端17楼2022-05-12 20:26
                            哪里有真的

IP属地:吉林来自iPhone客户端19楼2022-07-03 20:02
                            收起回复
                              怎么帮我助一下事业

来自手机贴吧20楼2022-08-14 14:12
                              收起回复