汉匈决战吧 关注:7,638贴子:82,989
  • 16回复贴,共1

汉朝太无敌了 看不出是在决战……一百多天匈奴只剩几座城了

只看楼主收藏回复

汉朝太无敌了 看不出是在决战……一百多天匈奴只剩几座城了

来自Android客户端1楼2019-08-19 06:35
    说错了,应该是匈奴太弱了

来自Android客户端2楼2019-08-19 06:37
      就这还决战?完全是碾压

来自Android客户端3楼2019-08-19 06:38
        反正我一队三百人五天灭了小闽越

来自Android客户端4楼2019-08-19 07:21
          你等东胡,羌氐,夜郎,南越宣战汉朝的时候就可以看到汉朝有多惨了。

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-08-19 08:53
            你开全伤,等汉朝和周边那几个国家开战,你就会同情汉朝了

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-08-19 10:48
              我那边匈奴把洛阳都打下来了,牦牛羌打下剑阁关和西边几座城市,南方全被南越攻克,蜀地全被夜郎打下来,辽东被东胡占了,现在大汉就成个齐国了

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-08-19 10:49
                我这个档才一千多天,夜郎已经把汉的蜀地和西北全吃了,正围攻长安

来自Android客户端8楼2019-08-19 16:19
                  我这里的汉被打的非常惨

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-08-19 21:14
                    想问一下,可以自立为王吗?

来自Android客户端10楼2019-08-22 23:42
                      这个是有概率的,这也是游戏的好玩性之一

来自iPhone客户端11楼2019-08-23 00:13
                        我是前一百天汉被匈奴吊锤,匈奴人连桃林塞都打下来了

来自iPhone客户端12楼2019-08-23 11:50