召唤与合成吧 关注:19,101贴子:168,020
  • 12回复贴,共1

自走棋不知是暗改了,还是我运气太差。卡32三天了,体力浪费不

只看楼主收藏回复

自走棋不知是暗改了,还是我运气太差。卡32三天了,体力浪费不少,但一点进展没有。32一关没出过自爆 反射甲两个技能,组合总是一些废卡,拆迁经验满了不给等级,或者直接不出。暴击次数明显减少(总共出了两次暴击)。自走棋一关消耗了几百体力,一部手机(脸太黑心态失衡,手机遭殃)。哎!劝大家少玩自走棋,以免像我一样心态爆炸。

来自Android客户端1楼2019-08-19 03:10
    你别说了 就是暗改了 我拿什么卡他就不给什么卡,一卖马上疯狂来,玩了几百体力都是这样

来自iPhone客户端2楼2019-08-19 04:03
      没事楼主,我也陪你一样心塞塞

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-08-19 06:18
        你们这些大神都30+关卡了
        我才无上9呢,每天咸鱼几局就算

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-08-19 08:01
          哎!对不起它啊!

来自Android客户端5楼2019-08-19 09:10
            唉 我卡 29 三天了 弄死打不过去

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-08-19 10:24
              组合技差,就是脸黑没办法。
              卡关很大程度说明卡片底蕴不足了,换句话说前期掉血太多了,前10波不能攒橙子被迫升级/刷新都会对后期造成很大影响。节奏正常的话20波前应该就能升满,然后每局开始刷新64留320了。
              至于总是废卡。。我猜你是不是只想升拆迁大力达摩天狗炮姐这几个SSS,刷出其他的都pass了?要知道这个刷新不是纯随机的,不然几乎不可能四星的。简单说,如果你非要留一个家族1星,那基本上刷出他的概率就非常非常大。

7楼2019-08-20 13:27
                。。。第一我能做到17关之前不掉血,最大沙盘我能在21之前做出来。我最次一次 27关给拆迁,还TMD是组合。我拆迁给的时间都差不多在24左右

来自Android客户端8楼2019-08-20 21:38
                  还好呀,从来不看技能的我低保了

来自Android客户端9楼2019-08-21 20:17