龙抬头吧 关注:8,660贴子:150,717
  • 26回复贴,共1

你们说说,魏老是不是个软蛋,人家战斧的目的是灭你的国,你还在

只看楼主收藏回复

你们说说,魏老是不是个软蛋,人家战斧的目的是灭你的国,你还在这里说什么外交,不能用官方的人,呵呵,

来自Android客户端1楼2019-08-18 23:59
    怎么说呢,就是不能给人把柄,类似于当年的东北,却又强于他,不是一味的避战,更多的是以更小的代价换去最大的利益,利用道德压制去进行最后的审判,感觉抚琴有点影射

来自Android客户端2楼2019-08-19 00:10
      五星上将怎么了,当间谍罪处理,五星上将就能光明正大祸乱华夏了?

收起回复
      来自Android客户端4楼2019-08-19 00:30
        为了水而水

来自Android客户端5楼2019-08-19 01:05
          还有抚菊每次都写反派大放厥词,什么智力不行啊不配拥有那么大国土之类的。抚琴知不知道黄种人尤其是东亚人的智力是最高的,其次才是白人,再到混血黑人,最后是辣鸡纯种黑人

来自Android客户端6楼2019-08-19 11:38
            如果什么事都让五人组星将龙组训练营去办,主角团还怎么成长啊,水琴还怎么水,这本小说就没存在意义了

来自手机贴吧7楼2019-08-19 11:42
              不把魏老写成软蛋 抚琴怎么发展剧情 水字数呢?

收起回复
              来自Android客户端9楼2019-08-19 12:09
                为了不让周明张宇杰和黄飞猴出动而已不然玩个屁 分分钟秒萨姆给你看

收起回复
                来自Android客户端10楼2019-08-19 12:09
                  反正现在又不是萨姆的样子,灭他就是了

收起回复
                  来自Android客户端11楼2019-08-19 12:13
                    我要向文化局举报水琴,太鸡儿水了,含沙射影。

收起回复
                    来自Android客户端12楼2019-08-19 14:29
                      萨姆也没光明正大去搞事,合法投资,抢地下地盘

来自iPhone客户端13楼2019-08-19 21:11
                        为了水,真靠官方的人杀了萨姆咋了,美帝还用原子d轰华夏,他敢吗?华夏没原子d吗?他能怎样,还是憋着这口气不敢发作,大不了一起死。

来自Android客户端14楼2019-08-19 21:56
                          嗯,怎么说呢……这种情况现实中的确有可能,毕竟国家间的外交关系非常复杂。当然,也只是有可能吧,毕竟咱们没参加过,也没资格下定论

来自Android客户端15楼2019-08-20 20:19
                            魏老:抚琴要求剧本得这样写,得配合啊,不然早就把萨姆干掉

来自Android客户端16楼2019-08-20 21:10
                              前几天官方不就默许帝吧出征外网控屏吗 现实中例子很多

收起回复
                              来自iPhone客户端17楼2019-08-20 21:17
                                百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!
                                广告