魔兽玩家吧 关注:3,255,617贴子:90,799,998
  • 59回复贴,共1

今年24啦,玩了wow10年了,怀旧快开了,很纠结是玩当时开

只看楼主收藏回复

今年24啦,玩了wow10年了,怀旧快开了,很纠结是玩当时开始的LR还是玩个一直想玩的dz和xd,有没有60年代大佬推荐

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-08-18 22:58回复
    就想知道打团本哪个职业会吃香一点,我没熟人,就自己……

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-08-18 22:59
    收起回复
      团本,牧师纯奶天赋。

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2019-08-18 23:57
      收起回复
        玩啥不重要,你能抢到怪么? 45年代路过

IP属地:吉林4楼2019-08-19 00:17
        收起回复
          这个我真的没考虑过……就纠结职业而已,现在纠结xd还是ms啦

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-08-19 08:07
          收起回复
            小d没复活,牧师要跟法师抢装备

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-08-19 11:35
            收起回复
              老哥好,以前玩的时候早餐钱都拿去充点卡了…羡慕你们呢

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-08-19 11:43
              收起回复
                想玩啥玩啥啊

IP属地:浙江9楼2019-08-19 11:44
                收起回复
                  一群95后和00后,进去那不是怀旧,怀旧是情怀不是现实。2006-1985=21岁,,,所以至少现在都35岁以上,粗略放到38岁左右,现实骨感嘎嘣脆!2007年不算老玩家,黑暗神殿都70级了,60才是 现在多大,至少 35岁以上,不能在低了,35-40岁都是什么人?我爸45都当爷爷了!35-40岁的人左手老婆孩子上学,右手年老的父母 ,那还有肝啊,肝炎不少!(扎心了)——所以你想想,怀旧的都是什么人 ,主力部队95后00后,怀哪门子久啊,压根就没见过,那叫试新!阐述下事实,怀旧只是我们的情怀留念,不可否认魔兽是我见过最公平的主流网游了!

IP属地:江苏10楼2019-08-19 13:32
                  收起回复
                    愿意奶的话德鲁伊会很受欢迎,这个职业在各种60版本里数量都不算多。盗贼更适合喜欢在野外PVP的玩家,副本里竞争会比较激烈,看了好多想玩盗贼的,我身边就有好几个。

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2019-08-19 13:53
                    收起回复
                      老版本猎人好玩,各种宠物不同特性,守断牙,蹲鲁伯斯,跑去贫瘠之地抓修玛,一守就是一晚上

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2019-08-19 16:19
                      收起回复
                        LR和DZ都是比较推荐的啊,也是我个人比较喜欢的了~

14楼2019-08-23 15:36
                        收起回复
                          那就玩盗贼啊,这个职业还是很不错的,

IP属地:吉林15楼2019-08-23 15:55
                            真是羡慕,我玩的时候都23岁了,年轻真好!

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2019-08-23 16:05
                            收起回复