转转吧 关注:462,275贴子:1,472,473
  • 23回复贴,共1

为什么我的转转账号无缘无故被封禁了?今天我去我朋友家 连上了

只看楼主收藏回复

为什么我的转转账号无缘无故被封禁了?今天我去我朋友家 连上了他家的wifi 我的转转号就给我封掉了? 我刚刚用微信注册的新号 你这是什么情况?什么同一账号?

来自iPhone客户端1楼2019-08-18 22:43回复
    @转转熊11º 出来解释一下

来自iPhone客户端2楼2019-08-18 22:46
      您好,请提供下您的转转昵称给小熊,帮您反馈

3楼2019-08-18 22:48
      收起回复
        好像最近都是这种原因给封号

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2019-08-19 07:00
        收起回复
          @转转熊11º 出来阿

来自iPhone客户端5楼2019-08-19 10:12
            您好,工作人员核实您的账号 存在传播色情,确实存在违规,不予解封

6楼2019-08-19 11:00
            收起回复
              我在转转我不卖东西我传播什么色情?

来自iPhone客户端7楼2019-08-19 11:01
                你他🐎了个逼什么垃圾平台就是这样乱封号的?

来自iPhone客户端8楼2019-08-19 11:01
                  我传播你吗的色情?

来自iPhone客户端9楼2019-08-19 11:02
                    @转转熊11º

来自iPhone客户端10楼2019-08-19 20:57
                    收起回复
                      您好,非常抱歉,您的账号系统检测存在违规行为,无法解封,给您带来不便了。

IP属地:山西11楼2019-08-19 20:59
                        那个人的被转转封杀了 你连上他家网也会被封禁账号

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2021-08-27 02:57