到台服了,有没有人告诉一下行情?【大航海时代ol吧】_百度贴吧
大航海时代ol吧 关注:103,395贴子:4,528,014
  • 10回复贴,共1

到台服了,有没有人告诉一下行情?

只看楼主收藏回复

AFK久了回来玩,发现国服关服了,只好到台服重新开始……
台服的船是什么行情?海币交易还是RMB交易?RMB可以换海币吗?
求解答,谢谢

1楼2019-08-18 22:05
    船基本是R交易,船票海币交易,R可以换海币。

来自Android客户端2楼2019-08-18 22:32
      多看看多问问,前一段骗子比较多

来自iPhone客户端3楼2019-08-18 23:34
        物价比国服便宜很多,现在hb正在急剧降价,大部分东西都可以hb买到
        行情就需要观察了,现在一定不要买买买,可以先加一个商会慢慢了解一下
        据说过几天很多人就去玩魔兽了,会有上岸的,那时候再买

来自Android客户端4楼2019-08-19 00:38
          奸商也很多,尽量少花钱

来自Android客户端5楼2019-08-19 16:16
            暂时1:5

来自Android客户端6楼2019-08-19 16:28
              近几日海币价格浮动较大,13~18R/100e

收起回复
              7楼2019-08-21 23:57
                我擦国服关了?我好多人民币船呢都没了吗**

来自iPhone客户端8楼2019-09-10 02:28

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!
                  广告