terraria吧 关注:717,256贴子:9,485,848
  • 13回复贴,共1

我听说机械师和护士同事在场时会吵架,想知道内容,就去wiki

只看楼主收藏回复

我听说机械师和护士同事在场时会吵架,
想知道内容,
就去wiki强查了查,
居然真的会吵架,
可我并没有从中文wiki里找到吵架内容。
是我没找到还是中文wiki没写?

IP属地:福建来自Android客户端1楼2019-08-18 21:57回复
    同时在场,打错字了。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-08-18 21:58
      dd

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-08-19 04:13
        NPC之间难免会有冲突的。
        比如军火商与向导。
        以及血月期间的护士与机械师。
        幸好目前他们不会真的打起来……

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-08-19 06:14
          我就想知道哥布林和电工妹是不是两口子

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-08-19 07:51
          收起回复
            总是找到他们同框的照片

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-08-19 07:51
              我也没找到,唯一能证明他们会吵架的话,就是商人那句了
              另外,在血月,大部分女性npc都会变的粗鲁无礼(理发师:剪刀和你的小命都在我的手上)

7楼2019-08-19 11:55

8楼2019-08-19 11:57
                  给个网站呗,我找了半天没找到你们睡得wiki

来自Android客户端9楼2019-08-20 17:24
                  收起回复
                    血月时除了萍琪派其他的女性npc心情都很不好

IP属地:河南来自Android客户端10楼2019-08-21 11:15