老文字吧 关注:44,261贴子:1,432,293
  • 13回复贴,共1

【Mirco love letter】你很柔软 是我在生锈

只看楼主收藏回复

我无处可去
于是又回到这里

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-08-18 21:12回复
    日常记录 :-D

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2019-08-18 21:13
      说喜欢的时候也理所当然
      说不喜欢的时候也信誓旦旦
      人类的忠诚永远有待考量
      "我对你 缺乏永恒的热情与信任"

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-08-18 21:15
        一辈子生活的痕迹也只存在于一小块土地
        从未想过逃离

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2019-08-18 21:17
          大部分时间在学与人交际 进退有度
          可偏偏是这样 太懂事了反而把人往远处推
          "没关系 反正一直是一个人"

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-08-18 21:19
            好久不见

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2019-08-19 16:33
            收起回复
              知进退 则两难
              能清楚的感受到他离我的距离越来越近
              在他还未近身前
              我就已经先逃开了

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2019-08-28 22:29
                后悔的时候是有的
                吃臭豆腐的时候 酱汁滴在了衬衣上
                那时候在想什么呢
                "酱汁的色泽真是好看啊"

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-08-28 22:30
                  好感是不需要负责的一份感情
                  但是喜欢不是
                  太沉重了

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2019-08-28 22:32
                    不要找借口 他其实没那么喜欢你

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2019-08-28 22:33
                      后果是我来承担的
                      有什么资格说你很痛苦呢
                      嗯?

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2019-08-29 20:18

来自Android客户端12楼2020-06-23 01:04
                          请问一下 这句话是什么意思 一直没明白

来自Android客户端13楼2021-07-09 05:36