小王子吧 关注:35,862贴子:700,962

图们支教生活点点滴滴

只看楼主收藏回复

图们支教生活点点滴滴

来自Android客户端1楼2019-08-18 20:33
    如果我懒的话,我就把这个当作图集!哼唧

来自Android客户端2楼2019-08-18 20:33
      今天吃了好吃的烤you,木炭烤的找不到更开心的表情!很喜欢这个美丽的地方,不工作的时候还没感受到压力,希望自己真的能够一点点进步

来自Android客户端3楼2019-08-18 20:36
        嘻嘻 聪聪加油 如果你懒的话 我把这个图集看完加油支教聪(ง •̀_•́)ง

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-08-18 21:15
          今天中午分两顿吃的,东北的饺子也是这么大份

来自Android客户端5楼2019-08-18 21:37
            这里的早晨天亮的很早哦

来自Android客户端6楼2019-08-19 05:26

收起回复
              7楼2019-08-19 08:28
                这是我们图们六中,虽然小小的,但是这块地方还是很漂亮哒!人们都很热情淳朴,不过老师训学生的时候,真的超凶的!恐惧。。。

来自Android客户端8楼2019-08-19 22:15
                  我放过这个嘛?我喜欢这个小床小房间,挺有安全感的,有远远的火车声。图们气温目前最适合早晚走路,超级凉爽哦有时候还觉得好冷,借毛衣穿都不嫌热

来自Android客户端9楼2019-08-19 22:26
                    早晨阳光凉风舒适,这里的花颜色都格外明艳,看到许多家养的狗狗,都是这样慵懒快乐的状态,下午有短暂的阵雨,要开启雷电预警了,然而雨后的阳光让人无法直视啊。在这里摆摊很凉快,蔬菜水果品种虽然比较单一,但是还是激起了我的烹饪之魂。毕竟我是一个吃货。
                    我住在这里,五工村里面的小区,过了铁栏杆,据说这就是郊外了。
                    这里很多火车会过路,大多数是老车,车快来时这个铁栏杆会合上,车过了再打开来,感觉等车也是一件挺浪漫的事,尤其是天气好的时候,有蓝天白云青山和艳丽的小花,有时候夜里也能听到,不过睡着了就听不到了。
                    据说我们有一个老师在支教期间哪里都玩过了,俄罗斯啊朝鲜啊,觉得她很性格开放,很厉害,我就不是这样的人呢。

来自Android客户端10楼2019-08-19 22:37
                      这里好好看啊!天超级蓝诶~ 啊 好看得我不会形容了 聪聪以后你有空也去好多地方玩 我就可以看好多风景啦

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-08-20 07:11
                        看了帖子就觉得生活真好啊

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-08-20 20:51
                          妈耶,不洗小心买了快要过期的眼药水得赶紧用了。
                          发现自己并不适合购物。

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-08-21 12:17
                            发现这里最便宜的是肉。。。你说我不胖谁胖!
                            图一和最后一图是一起的,这家钵钵鸡店好吃明天还想吃!
                            图2-5是正宗哈尔滨红肠,店写的15年老店,我买的不带蒜味的,图有点恶心,但是都是这种大肉快,一丝儿一丝儿都是肉,
                            图三的大包吉一块钱一个,好大一个肉也很多,有我们那边一块钱一个三个多大,烤冷面更便宜,一个冷面一个鸡蛋加肠,送鱼排,五块钱!
                            救命啊我不胖谁胖,肉眼可见尤其是手感,肚子已经一圈游泳○了。不过这里真的肉算很便宜了。
                            我觉得,,我这要变吃播了
                            啊啊啊啊,这里的网真的太差了我以为图发出来了结果都删掉了,,,结果,,,没有图了!让我去网盘找一找

收起回复
                            来自Android客户端14楼2019-08-21 20:26
                              啊啊啊,真的没有了

来自Android客户端15楼2019-08-21 20:27
                                嘤嘤嘤,下次有图一定要先确定好发出来,我住的地方信号超差

来自Android客户端16楼2019-08-21 20:28
                                  今天不知道是吃的太多了还是太腻了,好撑,有点恶心想吐,我要早早睡觉了,明天节食一天

来自Android客户端17楼2019-08-21 21:20
                                    我太难了

来自Android客户端18楼2019-08-22 16:28
                                      别人拍的双彩虹和我拍的双彩虹我不管我已经看在眼睛里了
                                      太阳雨雷雨过后金灿灿的
                                      再坏的心情都会治愈的
                                      一边买好吃的一边减肥

来自Android客户端19楼2019-08-22 20:57

来自Android客户端20楼2019-08-22 20:58

来自Android客户端21楼2019-08-22 21:00
                                            超级棒的天气,图们江对岸就是朝鲜了
                                            买了漂亮的小包包和很多很多的俄罗斯巧克力

来自Android客户端23楼2019-08-24 23:45
                                              我真的想发原图的但是说我尺寸超限不给发

来自Android客户端24楼2019-08-24 23:46
                                                买了一堆俄罗斯巧克力,很便宜,就是那种超级甜的感觉,但是不假不low,一个字儿看不懂关键是包装还挺好看的呀
                                                还带壳盲买了玉米,这里物价很低,玉米8毛一个任选,只不过我懒得选就隔衣服摸鼓的,很明显有几个它穿多了味道倒是都好,它是黄的糯白的甜

来自Android客户端25楼2019-08-25 22:09
                                                  对了饭桶表示东北的米都是东北大米真的超软超香超好吃(好吃有多种含义)

来自Android客户端26楼2019-08-25 22:32
                                                    图们江公园,无需门票,不过过桥要25一人(只能够过三分之一,我没买,有时候能看到朝鲜人),这也是中国国门了,江对岸就是朝鲜了。第一张是朋友圈偷图对了,最后的羽毛贴是朝鲜族特色,六面的屏风就展示一个好了,还有特色包包也挺好看的!

来自Android客户端27楼2019-08-25 23:03

来自Android客户端28楼2019-08-25 23:04
                                                        苏联红军烈士纪念碑,终于找到了,原先以为图一是正面,没想到图三才是正面了,突然好像也明白了,对他们来说,面北才是故乡啊!

来自Android客户端29楼2019-08-25 23:18
                                                          蓝天白云

来自Android客户端30楼2019-08-25 23:43
                                                            啊 聪聪 你支教的地方怎么会这么好看!

收起回复
                                                            来自Android客户端31楼2019-08-27 06:15
                                                              百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                              看高清直播、视频!