刀剑乱舞里吧 关注:5,506贴子:130,242

【国服】某个不愿更新的记录贴什么也不说了,我的爷爷呢?(#疑

只看楼主收藏回复

【国服】某个不愿更新的记录贴
什么也不说了,我的爷爷呢?

IP属地:黑龙江来自手机贴吧1楼2019-08-18 20:03回复
    二楼自占

IP属地:黑龙江来自手机贴吧2楼2019-08-18 20:04
      时隔接近两年,爷爷终于毕业,还记得两年前all810一发入魂时的惊喜吗?❣️❣️❣️❣️❣️
      当初我的一队爷爷等级最低,费了好大力气才把他拽上二十五特化,随后一直所向披靡,直到今天,他毕业的日子
      再见,安心养老等极化吧💔💔💔

IP属地:黑龙江来自手机贴吧3楼2019-08-18 20:09
      收起回复
        地下城六十层以后没有极化刀的婶婶不推荐强推了,战损太大,第四个点村正组双双重伤劝退,一个五十级一个五十八级,况且极短也会手滑

IP属地:黑龙江来自手机贴吧4楼2019-08-18 23:35
          极短一队平推,最后一个打萤丸时手滑了,S胜没了

IP属地:黑龙江来自手机贴吧5楼2019-08-19 08:52
            爱染41乱45,争取二倍经验把后藤肝上40

IP属地:黑龙江来自手机贴吧6楼2019-08-24 19:02
              开肝江户城,目前已经宝库二

IP属地:黑龙江来自手机贴吧7楼2019-09-29 15:36
                恭喜萤总,终于毕业了

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2020-02-14 17:29
                  喜得祢祢切丸

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2020-02-18 13:06
                    二姐送走了

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2020-02-18 13:06
                      小龙太郎陆续毕业

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2020-02-19 20:19
                        切叔毕业

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2020-02-27 10:04
                          极短一队首次出现三人同级

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2020-02-27 10:05
                            都好肝

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-02-27 15:06
                            收起回复
                              千子也走了(发晚了其实他都回来了)

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2020-02-29 15:39